Есть некий заборчик металлический, понятное дело был покаршен, сейчас почти все покрылось коррозией, легкой, чем обработать теперь, что бы покрасить снова заборчик то?
Есть краска по ржавчине.
Сначала преобразователем ржавчины желательно пройтись, потом краской. я у себя на даче попробовал кисточкой сначала, на первой секчии рука у меня уже болела. Купил краскопульт (который от пылесоса работает) и за один день покрасил весь забор (секций 20-25). пы.сы. если краскопультом красить то только в безветренный день !!! и обернуть пылесос и шланг клеёнкой,а то потом отмывать прийдётся.
Сначала преобразователем ржавчины желательно пройтись, потом краской. я у себя на даче попробовал кисточкой сначала, на первой секчии рука у меня уже болела. Купил краскопульт (который от пылесоса работает) и за один день покрасил весь забор (секций 20-25). пы.сы. если краскопультом красить то только в безветренный день !!! и обернуть пылесос и шланг клеёнкой,а то потом отмывать прийдётся.
а сколько стоил?
точно не помню, но недорого, грн 30-40. покупал пару лет назад на рынке, на Героев Днепра.
Есть некий заборчик металлический, понятное дело был покаршен, сейчас почти все покрылось коррозией, легкой, чем обработать теперь, что бы покрасить снова заборчик то?
Значить так : 1. НА писькоструйку (однозначно) 2. На чистый сухой металл наносим праймер 3. На праймер наносим грунт 4. Красим - по вкусу (только краской для наружных работ) - и вуаля Лет на 10 забываем про ржавчину и т.п...
У мну уже так ворота в гараж покрашены... Забыл про понятие Ржавчина.
У мну уже так ворота в гараж покрашены... Забыл про понятие Ржавчина.
то Варота 2 в ширину и 2 в высоту.. а то забор 50 в длину и 2 в высоту.... на ворота уйдет день макс два а на забор????