Есть некий заборчик металлический, понятное дело был покаршен, сейчас почти все покрылось коррозией, легкой, чем обработать теперь, что бы покрасить снова заборчик то?
Сначала преобразователем ржавчины желательно пройтись, потом краской. я у себя на даче попробовал кисточкой сначала, на первой секчии рука у меня уже болела. Купил краскопульт (который от пылесоса работает) и за один день покрасил весь забор (секций 20-25). пы.сы. если краскопультом красить то только в безветренный день !!! и обернуть пылесос и шланг клеёнкой,а то потом отмывать прийдётся.
В ответ на: Сначала преобразователем ржавчины желательно пройтись, потом краской. я у себя на даче попробовал кисточкой сначала, на первой секчии рука у меня уже болела. Купил краскопульт (который от пылесоса работает) и за один день покрасил весь забор (секций 20-25). пы.сы. если краскопультом красить то только в безветренный день !!! и обернуть пылесос и шланг клеёнкой,а то потом отмывать прийдётся.
В ответ на: Есть некий заборчик металлический, понятное дело был покаршен, сейчас почти все покрылось коррозией, легкой, чем обработать теперь, что бы покрасить снова заборчик то?
Значить так : 1. НА писькоструйку (однозначно) 2. На чистый сухой металл наносим праймер 3. На праймер наносим грунт 4. Красим - по вкусу (только краской для наружных работ) - и вуаля Лет на 10 забываем про ржавчину и т.п...
У мну уже так ворота в гараж покрашены... Забыл про понятие Ржавчина.