колосс на глиняных ногах… медлительный, тяжелый … не смотря на рост и вес, сделать из него боксера высокого уровня не смогли, жалко Кличко, он не достался, хватило и меньшего… Чагаев понравился, грамотно работал, активно, на дистанции с резкими выпадами - наилучшая тактика против такого противника
умилила рожа Дона Кинга с российским флагом
жалко Кличко, он не достался
А может это и к лучшему, от греха подальше, зацепил бы случайно своим кулачищем, мало бы не показалось Володе...
А может это и к лучшему, от греха подальше, зацепил бы случайно своим кулачищем, мало бы не показалось Володе...
ну разве что случайно
Наконецто горилу поставили на место....я рад...
жалко, Кличко он не достался
Ну, может еще и достанется. Только старшему. Вроде как, Виталий не против провести разогревочный бой с Валуевым.
А сколько еще интересного намечается... Завтра - Мейвезер - Делахойя. В июне - Кличко мл. - Леймон Брюстер. Маскаев - Бриггз. Возможно, Кличко ст. - Валуев. И, на закуску, Кличко ст. - (Бриггз или Маскаев).
Ну, может еще и достанется. Только старшему. Вроде как, Виталий не против провести разогревочный бой с Валуевым.
хм... не дорого ли прийдется платить за роботизированную грушу?
А сколько еще интересного намечается... Завтра - Мейвезер - Делахойя. В июне - Кличко мл. - Леймон Брюстер. Маскаев - Бриггз. Возможно, Кличко ст. - Валуев. И, на закуску, Кличко ст. - (Бриггз или Маскаев).
Я думал, что бокс - єто спорт и судейство в нем более-менее обїективное. Но вчерашний бой Оскара Делахойи с єтим кривляющимся негром Откуда судьи там увидели победу Мейвейзера
хм... не дорого ли прийдется платить за роботизированную грушу?
Валуев уже откосил. Якобы, у него график боев расписан чуть ли не до 2009 года и места для Кличко старшего там нет.
Я думал, что бокс - єто спорт и судейство в нем более-менее обїективное. Но вчерашний бой Оскара Делахойи с єтим кривляющимся негром Откуда судьи там увидели победу Мейвейзера
Не буду спорить, была ли победа Оскара, но победы Мейвезера там точно не было.
ЗЫ Сегодня разбился Диего Кораллес. Пусть земля ему будет пухом.
Не буду спорить, была ли победа Оскара, но победы Мейвезера там точно не
+1 ДЛХ работал, а обезьяна только кривлялся не проявляя желания выиграть..
Сегодня разбился Диего Кораллес. Пусть земля ему будет пухом.
Жалко, Корралес был из меньшиства тех показывал бои.. п.с. для такой личности как он - финал из области закономерных