Старые песТни о главном... Ввиду кризиса жанра в будуарчике - актуально...
Ты главное флудь поменьше, тебе бы на мамбу уважаемый
2 Акварель - мне не надо, у меня в отличии от Крота все схвачено в этом вопросе Просто интересно что незамужние безмашинные барышни делают на автофоруме Мысли понимаешь ли закрадываются
Старые песТни о главном... Ввиду кризиса жанра в будуарчике - актуально...
Ты главное флудь поменьше, тебе бы на мамбу уважаемый
2 Акварель - мне не надо, у меня в отличии от Крота все схвачено в этом вопросе Просто интересно что незамужние безмашинные барышни делают на автофоруме Мысли понимаешь ли закрадываются
Мне вот интересно... А что много незамужних безмашинных барышень в последнее время на форуме появилось? Я, конечно, тут без году неделя, но по-моему аж ОДНА. Не проще ли было в личку спросить?
Меня на форум привело то, что я пошла на курсы вождения и наслушалась подругу, как ей страшно после курсов водить машину. Я нашла на Бигмире ссылку на автоЮа сайт, потом увидела, что там есть форум - и создала темку "Панический страх у чайников". Потом меня привлекли пару тем с Будуара, и я туда перекочевала... В общем было приблизительно так Экспансия продорлжалась. Когда Будуар пустовал, захотелось глянуть в Курилку. А когда мою тему "Дама не ведеЦЦо" переместили в пивную, то я полезла в пивную... А вообще форум настолько объемен и настолько универсален, что здесь каждый для себя что-то интересное найти может! ИМХО
В ответ на: Мне вот интересно... А что много незамужних безмашинных барышень в последнее время на форуме появилось? Я, конечно, тут без году неделя, но по-моему аж ОДНА. Не проще ли было в личку спросить?
Я дико извиняюсь...(блин, мания величия меня замучала на этом форуме) Акварель, а вы замужем разве?