Это только чтоб дополнительно подчеркнуть свое почтение..
К моим сединам? Не стоит - я всё равно их тщательно закрашиваю
но "на Вы и шепотом" переходить необязательно
Это только чтоб дополнительно подчеркнуть свое почтение..
К моим сединам? Не стоит - я всё равно их тщательно закрашиваю
Не отмораживайся - речь ведь шла о статусе... Скажи что ты не поняла
изначально по п 1. А потом увидела нормальных людей, с которыми не только о косметике поговорить можно...и это не может не радовать!
паднимайу сей опус АП
Старые песТни о главном... Ввиду кризиса жанра в будуарчике - актуально...
Ты главное флудь поменьше, тебе бы на мамбу уважаемый
2 Акварель - мне не надо, у меня в отличии от Крота все схвачено в этом вопросе Просто интересно что незамужние безмашинные барышни делают на автофоруме Мысли понимаешь ли закрадываются
паднимайу сей опус АП
Старые песТни о главном... Ввиду кризиса жанра в будуарчике - актуально...
2 Акварель - мне не надо, у меня в отличии от Крота все схвачено в этом вопросе Просто интересно что незамужние безмашинные барышни делают на автофоруме Мысли понимаешь ли закрадываются
Мне вот интересно... А что много незамужних безмашинных барышень в последнее время на форуме появилось? Я, конечно, тут без году неделя, но по-моему аж ОДНА. Не проще ли было в личку спросить?
Как жеж не флудить, если темка флудливая. Ну и ты это... Ну ты понял...
Мысли понимаешь ли закрадываются
А ты с такими мыслями как раз на мамбе и будешь полезнее... Ну или там где ты по полгода пропадаешь...
Нет варианта "я будущий шумахер" ггггггг
Меня на форум привело то, что я пошла на курсы вождения и наслушалась подругу, как ей страшно после курсов водить машину. Я нашла на Бигмире ссылку на автоЮа сайт, потом увидела, что там есть форум - и создала темку "Панический страх у чайников". Потом меня привлекли пару тем с Будуара, и я туда перекочевала... В общем было приблизительно так Экспансия продорлжалась. Когда Будуар пустовал, захотелось глянуть в Курилку. А когда мою тему "Дама не ведеЦЦо" переместили в пивную, то я полезла в пивную... А вообще форум настолько объемен и настолько универсален, что здесь каждый для себя что-то интересное найти может! ИМХО
а где пункт "слежу за мужем, а он не знает, что это я"?
а где пункт "слежу за мужем, а он не знает, что это я"?
я думаю тут таких немало, просто не регистрируются
Мне вот интересно... А что много незамужних безмашинных барышень в последнее время на форуме появилось? Я, конечно, тут без году неделя, но по-моему аж ОДНА. Не проще ли было в личку спросить?
Я дико извиняюсь...(блин, мания величия меня замучала на этом форуме) Акварель, а вы замужем разве?
А откуда сомнения?
Это вы писали про детей, с отцом которых вы расстались?
Дорогуша, научись пользоваться поиском - и будет тебе счастье!