Салендблоки на задней мосту ФВ пассате. Кто нибудь менял?
Почуствовал что при повороте на лево машина как-то подруливает. Полез в яму и смотрю со стороны водителя с/блок с огромной трещиной с др. стороны есть трещино но терпимая.
По технологии надо снимать балку , сайлены выбить , новые надо пресовать или забивать молотком аккуратно, ручник и т.п отсоеденить не проблема. впринципе бывалие делают это без снятия балки но геморный процесс очень. самому осилить нереально.
Единственное что я знаю про замену задних сайленблоков - НЕ БЕРИСЬ МЕНЯТЬ САМ!!! Дай на сто тех 80-100грн пусть сами долбятся. Ну уж очень геморно это! ПС: просто слышал отклики разных людей.
на Ауди они не симметричные. То ли это сделано для возможности регулировки геометрии (как у БМВ), то ли такая физика процесса их работы, но после "этого хлопотного дела" их снятия, не один чувак не вспомнит как они стояли... Так что пускай чуваки трахаются, а как правильно поставить, ты должен сам проследить. ЗЫ: В словах чудак, букву "ч" следует читать как "м".
Ну в Киеве эта процедура стоит от 150 до 250 грн. Можно сделать и у нас. Для этого нужно либо купить, либо заказать у нас сайлентблоки и 0.5 л тормозной жидкости ДОТ4. Работа, если не будет осложнений, будет стоить 180 грн.
2 Mazzy Сайлент завальцованый с обеих сторон выглядит так. Есть еще другой тип: с 1-й стороны завальцован а с другой наоборот раскрыт ВОТ ОН . Дык вот тебе нужен такой как на 1-й фотке. Тот что на второй фотке у меня бегал очень мало, а тот что на 1-й уже долго сидит там. 2 Layter: много срезать? Чем срезали?
В ответ на: Если снимать балку, то весьма вероятна следующая проблема - открутить регулятор тормозного усилия (колдун). Новыми винтами запасьтись в любом случае.