3 огромных бронивиках в сопровождении нескольких бронивиков поменьше.за ними началась тянучка
ждем фотоотчета
это деньги в ЦИК везли, на досрочные выборы
сфоткать не успел т.к.ехал вниз.
извините все кому помешал - это мне зарплату везли
наконец-то с долгами рассчитаюсь
Вот скажи мне, зачем тебе зарплату тебе везли, когда мне долг должен? Сразу бы мне везли, проблем бы не было. А теперь еще от тебя мне.
Люсе долг помню, Евгению Калистратовичу помню, стоматологу помню, Иванову-однокласснику помню, легкий внешний долг Мозамбику помню, Питону с Борщаги помню, за пиво помню, штрафы за 17 лет скопились - помню, а тебя - не помню!
бывает же так - вот тут помню, а тут - нет!
by e0000
Сегодня наблюдал на Дорогожечах. Похоже, что теже самые. Ехали в 13:35 в сторону Шулявки. И шобы это значило?
некуда приткнуть....
в общем нужен информатор кудой, куда и во сколько будут везти в следующий раз !!!
в общем нужен информатор кудой, куда и во сколько будут везти в следующий раз !!!
так они ж на бронивиках
некуда приткнуть....
вспоминается конь, которого возили по всей Одессе в "Приморском бульваре" )))
вот интересно: груженый золотом броневик можно утянуть обычным эвакуатором ??
только если эвакуатор будет сверху
забраковали или не та проба.завтра опять повезут.
сразу в купипродайку: продам броневик с золотом, цена договорная, бонус эвакуатор на крыше ЗЫ: пробу золота не знаю, броневик вскрыть не смогли.
я их же наверно видел на московском мосту двигались со стороны троещины
3 большие грузовика с зелёной полоской на бортах
спереди и сзади шли 99-ки инкасаторские (причём не впритык к грузовикам, а с отрывом метров 200) Немного удивился когда увидел эту картину кстати шли они по московскому мосту хорошо так за 80 , а знак то 40
Сегодня наблюдал на Дорогожечах. Похоже, что теже самые. Ехали в 13:35 в сторону Шулявки. И шобы это значило?
сразу в купипродайку: продам броневик с золотом, цена договорная, бонус эвакуатор на крыше ЗЫ: пробу золота не знаю, броневик вскрыть не смогли.