После подтверждения Укрсибом кредита предо мной стал вопрос о выборе страховой. Честно говоря, был удивлен, что сейчас Укрсиб предлагает несколько страховых на выбор. когда кредит брал несколько лет назад, была только одна страховая - Украинский страховой Альянс, где пришлось заключить договор. Сейчас же мне был дан список страховых: 1. Украинский страховой Альянс 2. СК "Краина" 3. УСК Дженерали Гарант 4. ACT АИС-ПОЛИС 5. СК "РОСНО Украина" 6. СК Украинская страховая группа 7. СК Восточно-Украинское страховое общество 8. ЗАО Украинская страховая компания 9. СК Альфа-Гарант 10. СК "АСКА" 11. СК Веско 12. АО Украинская пожарно-страховая компания 13. СК Инго-Украина 14. СК Добробут и захыст
Естественно теперь проблема выбора. Банк рекомендовал РОСНО. 2 дня пытался связаться с менеджером, который курирует Укрсиб - абсолютно безрезультатно. То он вышел, то на встрече. Звонил раз 10. Думаю, что если такое отношение к клиентам, то надо выбирать что-то другое. Украинский страховой Альянс немного пугает 10 % франшизой по угону. Инго Украина также высокой франшизой при достаточной высоком тарифе. Что скажете по остальным страховым? Я так вижу, в списке есть компании, имена которых мало участвовали в обсуждении на форуме ранее.
... Банк рекомендовал РОСНО. 2 дня пытался связаться с менеджером, который курирует Укрсиб - абсолютно безрезультатно. То он вышел, то на встрече. Звонил раз 10. Думаю, что если такое отношение к клиентам, то надо выбирать что-то другое....
Нах надо такой подход? Если у них нет времени получить около 500 баксов Если всё ещё интересна эта страховая, оставь номер телефона и жди звонка... может действительно менеджер слишком занят, найдёт время и свяжется.
не знаю кому там надо (или не надо) 500 баксов, а у меня страховка получается в районе 1,5 килобаксов. Нет, спасибо. тем более, что кажись негативные отзывы про РОСНО превышают позитивные.
не знаю кому там надо (или не надо) 500 баксов, а у меня страховка получается в районе 1,5 килобаксов. Нет, спасибо. тем более, что кажись негативные отзывы про РОСНО превышают позитивные.
ОГО! Не скромно интересоваться, но при стоимости Авео макс. 16000у.е. и страховом тарифе 6% получается 960 у.е. ну ГО 310грн. ЗЫ Речь не об Авео видимо.
ОГО! Не скромно интересоваться, но при стоимости Авео макс. 16000у.е. и страховом тарифе 6% получается 960 у.е. ну ГО 310грн. ЗЫ Речь не об Авео видимо.
Точно. речь не об Авео. Авео страховал кажись на 450 у.е. первый год и около 350 - второй.
а почему собственно Укрсиб? Финансы и Кредит дают деньги тоже неплохо, да и вроде бы более быстро и лояльнее. У меня сотрудник брал деньги на авто у "фиников" - остался доволен
а почему собственно Укрсиб? Финансы и Кредит дают деньги тоже неплохо, да и вроде бы более быстро и лояльнее. У меня сотрудник брал деньги на авто у "фиников" - остался доволен
да как-то исторически сложилось. и первый кредит от них.
Да и в "Финансах и кредите" дают перечень 51 акредитованой СК. Но решение дадут только через неделю.
у тебя складываются взаимоотношения с Укрсибом? могу за тебя только порадоваться, есть и другие мнения и отзывы
ПыСы: в Укрсоце, в двух отделениях, расположенных в одном квартале друг от друга отношение ко мне, как к клиенту, было очень и очень разным, несмотря на то, что вопрос был один и тот же
у тебя складываются взаимоотношения с Укрсибом? могу за тебя только порадоваться, есть и другие мнения и отзывы
ПыСы: в Укрсоце, в двух отделениях, расположенных в одном квартале друг от друга отношение ко мне, как к клиенту, было очень и очень разным, несмотря на то, что вопрос был один и тот же
Вопрос вообщем-то был не об Укрсибе. Помогите определиться со страховой.
Список конечно еще тот .... я выбираю вариант 1
Список конечно еще тот .... я выбираю вариант 1
Если не секрет, из каких соображений?
Инго-Украина бывшая Остра-Киев, довольно хорошая компания правда дорогая, но очень ценит свой авторитет.