Многие пробки в городе происходят из-за жлобства водителей (или наездников?). Предлагаю сделать топик куда будут скидывать фото "своих героев" (читать как жлобов). Пусть люди посмотрят на своих родственников, коллег, соседей, одноклубников,,,, Допустим вот так:
смысл? зачем мне смотреть на фотки мудаков, я их ежедневно на дороге вижу
Хорошая идея! Но проблема с реализацией... Мне по дороге с минского массива в центр карточки на 512 мб в фотике не хватит, чтобы всех таких пофотать
смысл? зачем мне смотреть на фотки мудаков, я их ежедневно на дороге вижу
+1
Им это до лампочки. Только битие может поправить их сознание.
а о чем говорит эта фотка? форд фокус... гос номер... и?
100% я тоже по фотке не определил жлобства! в чем нарушения? кого сфоткал - тот и жлоб? Новая игра?
сайт такого кол-ва фоток не выдержит седня с одной дамой на мерсе пободался - со встречки нагло хотела втиснуться... стекло опустить зас..ла - матами ТАК хотелось обложить ее...
"По одной из из версий, мэр Москвы Юрий Лужков запретил Гей-парад в Москве по той простой причине, что он и так каждый день проходит на дорогах города....."
стекло опустить зас..ла - матами ТАК хотелось обложить ее...
Есть такая тенденция у дам - отмораживаться Одна коза так подрезала справа, еле ушел от удара, потом догнал на свотофоре, фафакнул - ноль на массу, сидит и отмораживается. извините, но сссука!
а о чем говорит эта фотка? форд фокус... гос номер... и?
И это тоже не о чём неговорит? Только все мы благополучно стоим часами в пробках из-за таких вот ездунов!
тут понятно, два гея на встречке, но толку от фотки? таких гей-парадов почти на каждой улице несколько. Чего ты пытаешься добится фотками? особенно такого размера Геев не уменьшиться, инэт трафик увеличится... имхо