Почти всегда заправлялся 92 на ТНК на Совках просто потому, что удобно по дороге домой. На выходные был на левом берегу и заправился 92м на ТНК по пр. Бажана в р-не Позняков-Биллы. Разница в качестве бензина существенная! На Бажана гораздо лучше!!! Правда на этой заправке при мне обдурили мужика, который заправлял 40 л, а ему не обнулили счетчик с предидущими 15 л.... Делайте выводы, господа Для себя я сделал. Обидно елки-палки, что такая удобная заправка испоганилась
Как кто-то уже упоминал, было бы действительно хорошо, чтобы этот борд наряду с Этрексом читали и представители ТНК ! Кто знает их мыло? Хочу кинуть линк. Мож зарегистрируются, если им не слабо!
на мое предложение зарегистрироваться на сайте пришел сл. ответ: ====== Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обращение на "Горячую линию" ПИИ "ТНК-Украина"! Ваше приглашение направлено в соответствующие структурное подразделение нашей компании для рассмотрения и в случае заинтересованности с Вами обязательно свяжутся. С уважением, специалист отдела по работе с потребителями ПИИ "ТНК - Украина", Фролов Игорь тел. 8-800-500-02-80 (линия работает круглосуточно, звонки бесплатные по всей территории Украины) ====== Бум надеяться, что будет кому задать вопросы
2 Waka:
Quote: Re: за объективной информацией по ТНК - ко мне (вообщето мистер Dinkey все еще с нами)
Это все моя невнимательность - шибко тороплюсь прочитать максимум за минимум времени :-)) Ничего, еще одно приглашение им не помешает, тем более активность у мистера Dinkey пока низковата :-))