Заранее прошу прощения если эта тема уже обсуждалась, но нужной мне инфы я не нашла Подскажите плиз на сегоднишний день, какой банк предлагает наиболее выгодные условия автокредитования нового авто при первоначальном взносе от 15 до 25%.
Комментарии: 1. Кредит нужно оф-ть в Киеве, но отсутствие Киевской прописки. 2. Возможность досрочного погашения + форма погашения "на убывание" (не помню термин).
рекомендую Финансы и Кредит. Я доволен. Подробности у них. Условия на сегодняшний день не сравнивал
"наиболее выгодные условия" для каждого свои. Кому-то минимальный процент, кому-то нулевые франшизы. На форуме можно найти названия СК которым наиболее доверяют форумчане (умышленно не называю их, найти не сложно). Позвонить в эти СК, выслушать предлагаемые условия, задать вопросы, попросить выслать договор, внимательно ознакомиться с ним. Вот тогда у Вас будет информация и появятся вопросы, которые можно будет обсуждать. Сделайте самостоятельно первый шаг. Прописка и досрочное погашение не проблема.