Чуть не въехал в меня, пересекая ряды в повороте по диагонали, Civic; зачем-то подрезал и начал оттормаживаться мудаГ на таврии (с наклейкой "У" - наверное, учил меня чему-то); не работает светофор на перекрестке Перова&Маяковского с Ватутина и еще в куче критически важных мест на левом и правом берегу. Народ за рулем, кажется, сошел с ума. Это что - весна, выборы или просто комбинация неблагоприятных обстоятельств с быдлячестью, увы, многих участнеГов дорожногго движения? Просто мне обычно все пох (ну не обращаю внимания на мудаГов и все тут), но сегодня даже меня разозлили...
а это не только сегодня вчера и позавчера было тоже самое куча аварий абсолютно нелепые пробки везде и самые умные пытаются зажать или подрезать, обьехать по встречке и т.д. как кто-то с форума сказал "моча в мозг ударила"
а это не только сегодня вчера и позавчера было тоже самое
+1, причём если к битому железу привык, то трупы объезжать - пол-ночи уснуть не мог
babygirl, Илья!: Да вчера тоже нечто похожее наблюдалось. ИМХО гипотеза с мочей выглядит реалистично, но чтоб вот так, в виде эпидемии???
трупы объезжать - всю пол-ночи уснуть не мог
Меня расстраивают только трупы животных. Их нелепая смерть по вине долбодятлов - вот что страшно. Что до человеческих трупов, то проблема только в сидящем глубоко в подсознании страхе смерти - вот таким странным образом этот страх проявляется. И в этом ущербность человека в сравнении с любым другим животным (убивать ради забавы, что делает только человек = безуспешно пытаться заглушить страх смерти, все время доказывая себе, что умер кто-то другой, а я жив).