последние впечатления: В процессе выбора машины насмотрелся в салонах много разного. 1. Последние машины пошли с новыми Уралами. Выглядят очень даже стильно, принципиально по другому. (т.е. не так как 206) Качество пока не известное. 2. Антенны не регулируются по углу. 3. Патрубок (тройник) охлаждающей жидкости возле радиатора металичесский а не пластмассовый. 4. Подсветки в капоте нет. 5. Кнопки на подсосе нет. (а жаль) 6. на 1.3 ставят меднопаянные радиаторы и усиленный вентилятор. 7. Посмотрел по описанию - предусмотрена кнопка отключения массы !!! хоть у кого то есть штатно реализованная?
У меня правда Нова 1.2L, но все в комплектности так и есть. Магнитола кстати имеет и съемную морду и вынимаеться из шахты целиком. ИМХО ни у одной из западных такое не предусмотрено. Наши реалии так сказать.
Подсветка под капотом в паспорте есть, на самом деле нет. Хотя может я не нашел ? А где она должна быть?
Во-первых отмечу, что эти фичу - индикатор подсоса, на машинки начали ставить недавно. Поздравляю. Я себе сам ставил недавно. Оч. доволен.
Во-вторых: после прогрева подсос должен быть всегда утоплен до конца. При этом заслонка должна быть строго вертикальна в карбюраторе. Лампочка может гореть либо когда не до конца закрыта заслонка либо когда тросик плохо отрегулирован. Тросик пусть на ТО отрегулируют, если надо.
А вот утапливать подсос до конца - архиважно. Иначе переобогащенная смесь->неполное сгорание топлива->закоксованые кольца-> капиталка
Слишком уж мрачно ты все описал На самом деле просто кнопка, на которую давит "ручка" подсоса слишком мало торчит и если наклеить кусочек изоленты на фиговину, которая ее утапливает - все ОК! Если короче, то подсос утоплен до конца, а лампочка просто не отрегулирована