изыка. жылатильна с носителем языка (нидороха) или хотяп препо- давательницу с третим размером вечером. Район шулявка, нивки, святошыно. Спасиба.
жылатильна с носителем языка или хотяп с третим размером вечером.
Слушай! Так тебе надо выучить англицкий или тебе нужна преподавательница с языком и третьим размером вечером?
А насить дефачка далжна албанский изык. гы-гы
изыка. жылатильна с носителем языка (нидороха) или хотяп препо- давательницу с третим размером вечером. Район шулявка, нивки, святошыно. Спасиба.
Кинь объявы по нескольким сайтам по поиску работы - завалят резюме, только жестко требования пропиши, а то студентки изведут.
Дом wiltorn-а. Звонок. Действующие лица w (wiltorn), г (голос ф трубе) w: Але г: я по поводу курсов w: а ты малчик или дефочка? г: я уже не девочка (с грустью) w: -1. Ф дисятке? г: ??? я преподователь английского w: Носитиль? г: 3-й размер w: дайте две
Зачот ат british сouncil
тобто туристичних подорожей тобі не вистачило - тепер потрібні ще й мовні вирішення
Чимпианат па футболу скора, приедет куча англагаварящих балельщиц с мячиками, будим интегрироваца в ивропу.
вечером в указаных тобой районах могу поддержать.. ну если у преподавательницы с размером не сложиться - чиста языками померяться нуна нормально загшоворить и записать (читаю без словаря не катируется)