Собссно виноват Я. Каюсь, хотел проскочить в дырочку, а-а-а не успел (филиция сука на газ нажала). Перестраивался с третьего ряда во второй и тыц - есть, правой стороной заднего бампера зацепил левую сторону переднего бампера филиции. Стали, вышли почухали репы, мужик начал кричать типа, блин ты такой-сякой, я говорю, виноват, согласен, он сразу остыл. Осмотрели "повреждения" - у него на бампере ваще ничего нельзя рассмотреть, настолько он покоцаный, пошарпаный и побитый, у меня черная полоса от его резинки с бампера. Плюнули да разъехались. На стоянке отмыл его резину - пара ооочень мелких царапин таки осталась. Отакэ...
Я когда-то так на бумере-акуле с железн. бампером микробусу "клык" оторвал...дал чуваку 50 грн, он аж благодарить начал
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Пойду звать шкодоводов, разборки чинить будем, на наших наехали. Фили уже в красную книгу занесены.
Шкоды обижать нехорошо. Всё, теперь казнить, нельзя помиловать
Помните мой топик - "бампер лансеру" или... "лансер бамперу" Что-то в этом роде.
Тётя вчера выставила счет - она весь бампер покрасила (и даже оба). Готовит типо под продажу. 760$.
Половина из них - получается, мои
А где можно покрасить два бампера за $760???? На моей (когда с одной стороны царапину закрашивали) сказали, что покарска бампера полностью $300. И это с учетом снятия/установки и сложного цвета. Причем это была малярка одного крупного авторизированного сервиса. Да и размеры бамперов немного разные
А где можно покрасить два бампера за $760???? На моей (когда с одной стороны царапину закрашивали) сказали, что покарска бампера полностью $300. И это с учетом снятия/установки и сложного цвета. Причем это была малярка одного крупного авторизированного сервиса. Да и размеры бамперов немного разные
+1... Походу тетка хочет нашару покрасить все... Или еще чего делали, а прописали "покарска бампера".
Кстате если она оба красила, то может поделить не на 2,а на 4? Или Вы ей оба поцарапали?
Кстате если она оба красила, то может поделить не на 2,а на 4? Или Вы ей оба поцарапали?
Бампер такой девайс, что его спокойно можно красить частично, если малярка нормальная, конечно
Добре, що обох попустило. Воно того (нервів) явно не варте. Я би сказав, що у Франції та Іспанії не бачив не покоцаних бамперів. Паркуються там так.
Шкоды обижать нехорошо. Всё, теперь казнить, нельзя помиловать
А они шо, галупых кравей? В очередь, усе в очередь