В последнее время, при прямолинейном движении, чтобы машина двигалась ровно, необходимо руль чуть поворачивать вправо ( от его обычного положения ПРЯМО ). Если вернуть руль в правильное положение ПРЯМО, машину начинает уводить естественно влево. Сильнее проявляется при движении по дороге с уклоном, особенно если уклон идет вниз справа - налево ( левая сторона дороги ниже правой ). Что может быть? Что смотреть? Что править?
Я тут как раз собирался в переднюю подвеску и рулевое лезть ( замена шаровых, ступицы, регулировка рулевого). Я так понимаю, что сначала мне придется эти вещи поделать ( раз собрался ), а уже потом на развал-схождение дуть... Я прав в последовательности?
В ответ на: Я так понимаю, что сначала мне придется эти вещи поделать ( раз собрался ), а уже потом на развал-схождение дуть... Я прав в последовательности?
Да, развал-схождение в последнюю очередь. При этой процедуре и руль ровно должны поставить, только это надо проконтролировать, а то работничкам иногда лень два колеса выставлять, делают только на одном