И даже без прицепа!!! Лично возил на М-412 тонну груза! И неоднократно! Правда рессоры стояли от "пирожка" а передние пружины хез от чего, вроде как от Волги...
Там ходовая надежная, но на большой скорости на Волге маневрировать сложнее чем на весельной лодке, которая плывет по одноименной реке
Два года подряд я ходил смотреть на Волгу на СИА и оба раза мерял зазор между крыльями и бамперами Волги - и оба раза было около 10 мм. Только за этот факт, я бы расстрелял уродов-креаторов Волги без суда, следствия и волокиты Хорошую машину горьковские кретины и дауны таки точно погубят
Про качество сборки на последней фотке классно видно.... Левая противотуманка уже не горит
Где фанаты ГАЗа, которые скажут, что за эти деньги (от 10куе) такого нового большого авто больше нет?
Ну у меня была 24ка 1972 года. Отъездил 4 года. После этого решил, что советской машины у меня не будет больше никогда. Разве что коллекционное что-то... Но если бы жизнь заставила брать именно советское - опять взял бы "Волгу", по той причине, что по размеру салона ничего другое советское не подходит вообще. При этом новую "Волгу" брать смысла не вижу никакого. И не только из-за своего убеждения в бессмысленности в наших условиях покупать новый автомобиль. Дело даже не в этом. "Волга" эволюциони рует в том направлении, которое убивает её привлекательность именно для тех, кто ценил присущие только ей качества. Раньше в ней ценили простоту конструкции и пригодность для наколеночного ремонта - теперь там инжектор и всё прочее, что делает это невозможным. Раньше у "Волги" была шкворневая подвеска - прив сех её недостатках с точки зрения частоты сервиса и "неруления", она выдерживала без поломок страшные вещи (по своей знаю ), теперь её убрали. И так далее. Помимо этого - качество... У меня неоднократно было, что я в каком-нибудь 2000 году менял деталь, установленную ещё на заводе, т.е. проработавшую почти 30 лет, а установленная замена современного производства работала несколько недель и летела. По качеству и надёжности б/у иномарка аналогичного размера и стоимости будет лучше новой "Волги", при этом ещё и вне конкуренции по комфорту. Поэтому я сейчас понимаю покупку "Волги" только очень б/у, если ни на что другое денег нет, а маленький автомобиль не подходит.
на КАЖДЫЙ, даже самый дерьмовый с твоей точки зрения товар, есть покупатель, и он, как ни странно, тоже человек.
Чето таких людей практически не осталось.... Я например практически не вижу на дорогах новых Волг.... (в основном старые доездивают) Хотя давеча в авто-ателье... где я переживаю сиденья кожей... там на новые ВОлги .... там сразу кожей сиденья переживали (сама фирма продавец...) Имхо изврат
В общем китайцев уже больше ездит чем новых волг. Так что на тех 2х калек что купили новые волги... говорить, что они тоже люди как-то несерьёзно ... без обид
зы А вообще под картоху самое оно, но только не новую естественно ... Тоже не видел барыг картохой на новой Волге
Спрос был и будет однозначно в виде председателей колхозов и райадминистраций, которие будут их покупать за не свои деньги!
Вы отстали от жизни. Я переодически езжу в Деревню к бабушке.. там председатель уже на иномарке хорошей ... не китайце Да и колхоза там нету... там эти председатели товарищества или фермеры... Уж они то уже деньги научились считать
Ну кое-где конечно и колхозы остались. Может действительно там волги покупают... Я не эксперт. Сугубо имхо
А картохи скока туда влазит - это ж никакое другое авто (кроме, наверное копейки и жужи ) не выдержит!
а що, в цій новій моделі багажник вже не зайнятий на 3/4 запаскою, як це було в ГАЗ-24?
а що, в цій новій моделі багажник вже не зайнятий на 3/4 запаскою, як це було в ГАЗ-24?
В той части багажника, что под задним стеклом стоит железная полка (в народе - нары). Вот на этих нарах и лежит запаска. Остальной багажник - конструктивно пустой.
Москвич с прицепом.
Дык мне б на прицеп заработать и на категорию досдать - я и две тонны на своей барже уволоку \
А новые запчасти - гогно, увы и ах. Что есть то есть, против фактов не попру-с...
Была в семье Волга газ 2410 88года, отьздили на ней тысяч 120. машина неплохая и с Вазом ее сравнивать особо нет смысла совсем другая машина из совкопрома самое лучшее предложение. Кстати по корозии еще те волги были достаточно устойчивыми. первый раз машина обработалась в 1997 году тоесть через 9 лет после выпуска сгнило тока одно крыло и то тока слегка краска вздулась. А как она едет по плохой дороге это вообще отдельный разговор. ям машина нечуствует.