движение есть, но очень-очень хилое. Давно такого не видел.
P.S. В обратную сторону народ летит на всех парах. P.P.S. Как на мосту Метро ни кто не в курсе? Есть смысл прорываться туда через площадь Славы? За последние 5 минут стало еще хуже. Даже то хилое движение, что было затихло .
Ну и если кто знает, как там на Южном, может через него?
движение есть, но очень-очень хилое. Давно такого не видел.
P.S. В обратную сторону народ летит на всех парах. P.P.S. Как на мосту Метро ни кто не в курсе? Есть смысл прорываться туда через площадь Славы? За последние 5 минут стало еще хуже. Даже то хилое движение, что было затихло .
Спускаешься на Саперно-слободскую и выезжаешь на Столичное шоссе. Возле метро Выдубичи поворачиваешь направо и, проехав под мостом, сворачиваешь налево (улочка идет параллельно Надднепрянскому шоссе). По ней через 500 метров выезжаешь на Надднепрянское шоссе и спокойно едешь до мста Метро. Ой, збрехав - не на саперно-слободскую, а на Зализничное шоссе
Сенкс, Выдубичевскую развязку знаю хорошо . Если за 15 минут не рассосется, примерно так и двинусь. Просто не факт, что Набережная тоже не стоит.
Просто не факт, что Набережная тоже не стоит.
Обычно она свободна.
Просто не факт, что Набережная тоже не стоит.
Обычно она свободна.
Набережная, как правило если и стоит, так со стороны подола. Тут главное - мосты. Блин, как же оно дастало! Как пятница - так и ахтунг!
Я очень редко уезжаю с работы раньше 21:00. При этом за последний год дважды, когда требовалось не домой, а в район детского мира, Дружба оказывалася перекрытой и на Набережной был стояк . Сегодня третий раз и боюсь, что будет такая же петрушка. Все , торба подняться с Дружбы уже низзя. Встречники превратили Кургановскую в 3-х полосную односторонюю тропу.
-Лёхин- за идею . Прорвался в итоге поперек шерсти встречников по Кургановской на Бастионную, оттуда на Тимирязевсую на перекрестке с Зализничным шоссе было конкретное ДТП , к моему счастью, мне оно не помешало (зато если бы спускался по Киквидзе, то встрял бы, перекрыты были все полосы). Далее Выдубичевская развязка и зравстуй мост Патона. Рисковать с мостом Метро не стал, так как Патона двигался. В общем, маршрут Печерский мост - ун-аг Детский мир занял чуть больше 20 минут, а думал, что застряну на час-полтора.
Всегда пжалста. Кстати, выезжал около 9 вечера - стояк еще не рассосался.Ехал тем же маршрутом. P.S. Был свидетелем грандиозной пробки от ул Электриков и до моста Патона. Что-то в пятницу творилось в городе неимоверное.
Я очень редко уезжаю с работы раньше 21:00
Сочувствую. Может, плохая организация работы отдела?
Сочувствую. Может, плохая организация работы отдела?
. Хуже, нескольких отделов. Меньше на автоуа тратить время надо, некогда рабочую почту читать.