аааааа Ну тада прихади на сеновал ... в смысле в гости какнить заедь на чашку чая ешо ужастиков расскажу. Не все так просто как в фильмах показывают. Дист. запуск очень классная и удобная штука, если конечно подойти к его установке грамотно и с умом дополнительно обезопасить машину.
ну в фильмах видел Я же не спец.
аааааа Ну тада прихади на сеновал ... в смысле в гости какнить заедь на чашку чая ешо ужастиков расскажу. Не все так просто как в фильмах показывают. Дист. запуск очень классная и удобная штука, если конечно подойти к его установке грамотно и с умом дополнительно обезопасить машину.
Слушай, тогда у меня вопрос. Реально у меня это сделать на Фабии (сигналка Шериф 910)? Сколько примерно по деньгам это будет стоить? Спасибо.
Реально у меня это сделать на Фабии
Да, только вот сигналку то прийдется менять на систему которая поддерживает дист. запуск, ну или доставлять блок дист. запуска. ИМХО - лучше таки менять сигналку, по деньгам чуть дороже блока дист. запуска но по надежнее когда все в одном устройстве.
Реально у меня это сделать на Фабии
Да, только вот сигналку то прийдется менять на систему которая поддерживает дист. запуск, ну или доставлять блок дист. запуска. ИМХО - лучше таки менять сигналку, по деньгам чуть дороже блока дист. запуска но по надежнее когда все в одном устройстве.
Так вроде же поддерживает. Вот выдерка с руководства:
Дистанционное управление дополнительными устройствами (канал CH2) Данная система имеет канал CH2 (темно-синий провод) управления различными дополнительными устройствами, подключаемыми к системе. Этот канал можно использовать (программируется) для: • дистанционного открывания багажника автомобиля, • дистанционного запуска двигателя автомобиля,
• дистанционного управления стеклоподъемником автомобиля, • дистанционного управления таймерными устройствами, • управления режимом охраны авто с запущенным двигателем без ключа зажигания, • управления различными устройствами триггерного типа.
Это маркетингавый ход Доп. канал имеется практически в любой сигналке - чем он будет управлять... да хоть пуском балистических ракет. Так шо туда можно смело дописать - возможность управления системой ПВО Осталось тока докупить эту систему в Вашем случае - блок дист. запуска.
АААА
у меня есть кот,но не стоит противоугонка.Почитал твои комментарии по угонкам и прошу совета-какую пртивоугонку поставить на УАЗ-3163 Патриот?Это я писал Сигналкину