Плиз, и мне телевизор подскажите, 57-58 см высотой и ценой до 4500 гривень. Шо можно купить? Высота это размер в сантиметрах самого корпуса.
Плазма 32" Производитель - каждому свое. Мне Сонька понравилась.
А ширина какая допустима? Я в стенку вставил 32" ЖК - по бокам зазор остался на 5 см с каждой стороны... А бывают и более узкие ниши. Плазму не советую - 32" плазмы позавчерашнего дня, много жрут и сильно греются, а в нише с вентиляцией не очень. ЭЛТ 32" тоже не порекомендую - все-таки весу в районе 50 кг и тоже греются прилично...
Но если вставляешь не в стенку, то наезд на вес и нагрев забудь
Да в стенку родителям. Я по сайтам прошелся, внешних размеров не нашел. Хоть в магазин едь с линейкой
если ширина ниши не менее 85 см, то берешь любой 32" ЖКИ без "ушей", если меньше - бери 26...28". 26" по высоте экрана идентичен классическому 21"
Спасибо. ЖКИ так подешевели что стоят до 5к. гривень?
Спасибо. ЖКИ так подешевели что стоят до 5к. гривень?
Полтора года назад мой LE32M51B (5 поколение) стоил в магазинах 10,5...11,9 тыс гривен - куплен за 9690. Сегодня в Фоксмарте на петровке LE40M71B (7 поколение) стоит около 9700 грн...
32" тогда и 40" сегодня
LE32R71 стоит в районе штуцера.
Понял шо ничаво не понял. Пойду в магазин смотреть, куплю подходящий по размерам
Посмотри на цены здесь Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Спасибо. Я не в курсе. Там цены нормальные? Если так, куплю у них.
Спасибо. Я не в курсе. Там цены нормальные? Если так, куплю у них.
возят сами, специфический процесс покупки.
А в чем специфичность? А то я сам подумывал че-нить у них себе прикупить... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Где посмотреть я догадываюсь, а вот где покупать?
А в чем специфичность?
Нет доставки. Отношение примерно "бери быстрее - у нас тут очередь, и так цена хорошая". Я чуть не купил у них плазму Панасоник. Цена была очень хорошая (-50$ от средней по городу и -200$ от официалов), но товар серый (год непонятной гарантии против з года официальной). А вот на белый товар типа корейцев цены у них не самые лучшие. Мелкие магазинчики в регионах (сужу по Одессе) у них не берут, но там свои заморочки какие-то явно не связанные с заботой о покупателе. Впрочем, слышал и полностью положительное мнение о них.
Где посмотреть я догадываюсь, а вот где покупать?
открываешь price.ua, отсчитываешь 5 строчек сверху и начинаешь заказывать