него долить мона? И вот утром через Бровари проезжал зашел в тавромагазин там перед универмагом если ехать из Киева, выбор довольно большой, железа кузовного много, по ценам я как то не опредилил, давно ничего не покупал и не с чем было сравнить. Купил у них брызгалку на омыватель передний (и чего мне старая не понравилась?) 4,50 грн. так вот счас поставил она сразу и сломалась, вернул старую на место
Через привод лучше не наливать, трудно контролировать уровень.
Quote: Купил у них брызгалку на омыватель передний (и чего мне старая не понравилась?) так вот счас поставил она сразу и сломалась, вернул старую на место
Я год назад поставил новую брызгалку. Прикол: у нас в офисе ребята, которые покупали иномарки, поменяли себе поворотники с оранжевых на прозрачные. Тут приезжаю я с ПРОЗРАЧНОЙ бызгалкой и говорю: "Ваши прозрачные поворотники - вчерашний день, сейчас самая крутизна - прозрачные брызгалки!"... ))))
Гдеж ты такую достал? ЗЫ. Виднл вчерась, прозрачную крышку трамблера. Вот это прикол. Правда стоит она в 4 раза дороже обычной. Зато как в темноте смотрится....