Х.з. может и буду, но посещаемость прошлой встречи меня разочаровала...
Не буду точно. День рождения у друга.
мабуть шо буду с зорсофинкелями
тоже постараюсь
Погода класс. Готовим сегодняшнюю сходку на улице. Столы ставим на зелёной зоне перед кафе(за ёлками).В самом кафе будет свадьба. Закреплена за нами официантка Катюша. Дополнительную музыку думаю смысла ставить нет, в кафе будут работать музыканты. Удобства в кафе. Есть ли вопросы или пожелания?
Погода класс. Готовим сегодняшнюю сходку на улице. Столы ставим на зелёной зоне перед кафе(за ёлками).В самом кафе будет свадьба. Закреплена за нами официантка Катюша. Дополнительную музыку думаю смысла ставить нет, в кафе будут работать музыканты. Удобства в кафе. Есть ли вопросы или пожелания?
все супер! до встречи
пожалания: в целях экономии предлагаю натырить еды со свадьбы шутка
пожалания: в целях экономии предлагаю натырить еды со свадьбы шутка
эта пяць! вернее коньяк ...кстати, коньяка можно тоже натырить
ну теперь не приехать просто грех
-->
Всем приехавшим спасибо за душевную компанию
-->
а вы не видели фейерверк А мы видели
За то мы видели как чувак долго ехал с открытым баком и аккуратно пристёгнутой к лючку крышечкой и никак не одуплялся вроде как с ОККО на караваевых выехал и понял только на Шулявке, наверное таки надумал в правое зеркало посмотреть разок
зато скока адреналина ребята получили проехавшись со мной
-->
уявляю
Шашлык супер. Ждем следующего раза
Да...хоть и приехала поздно зато феерверк был, как по заказу, прямо над головой. Класс!! Была рада всех видеть, кого застала