Начало здесь. Админкомиисия признала обоюдку. В принципе из протокола и показаний свидетелей, противоречащих друг другу, вполне закономерный результат. Адрокат сберег время, уберег от "возможного административного ресурса", избавил от общения в чиновниками и свой "хлеб" отработал. А теперь пару выводов: 1. Содержать в порядке свои отношения с судом. Был у меня оплаченный, но незарегистрированный штрафик. Сходил, зарегистрировал. При рассмотрении дела наказание судья выбирает исходя из твоей истории. Можно конечно плевать на все квитанции и повестки, но наплевательское отношение может откликнуться. 2. На новых иномарках не всегда ездят умные люди. (Дядя подарил) Повреждений у меня не было (не настолько,чтоб общаться с ГАИ ) и вариант разьезда я предлагал. Так что могу себя считать жертвой 2Д (дурака на дороге). 3. Еще раз убедился в святости и непогрешимости закона ДДД.
Отсюда предложение. Выйти с законодательной инициативой дабы дураков обязяли ездить с проблесковыми маячками. Их тогда сразу видно будет и все будут им дорогу уступать. Или специальную серию на номера им выделить. В общем отметить как то.