Интересует разогревающая керамическая поверхность а также духовой шкаф - в чем отличия моделей, на какие деталли нужно обратить внимание, где дешевле можно прикупить? Да интересует встраиваемая техника. спасибо
Да интересует встраиваемая техника.
1. сколько ты хочешь потратить денег?
Паша, все зависит от того для чего будешь использовать духовку и поверхность... Я много готовлю в духовке-поэтому выбрала навороченную Ханзу-очень довольна. А поверхность выбирала так чтобы не была черной (кухня в бежево-серебристых тонах-не хотелось выбиваться черным). В той же Ханзе нашлась поверхность Зодиак-очень хорошая по дизайну, ну и пятна не видны от воды, управление удобное, есть удлиняющий контур (для гусятницы)...одним словом мне нравиться. Но очень многие сейчас отказываются от духовки. Много чего можно готовить в микроволновке и если нет задачи запекать большие пироги, торты, то микры вполне хватит...
Паша, выбери модель, поузнавай цены и наличие в интернет-магазинах, а потом спроси меня. Возможно мы и поконкурируем с инетмагазином, хотя... фиг поймешь политику наших продажников....
Да интересует встраиваемая техника.
1. сколько ты хочешь потратить денег?
ну хотеть портатить наверное не то слово... хочу купить достойную вещь на долгие годы... скажем до 1000 у.е.
гы-гы..выбери...я ж и пытаюсь у знающих людей проконсультироваться... лучше бы ты огласил список доступных марок а я бы их в инете посмотрел и на себя примерил бы...
я себе взял Аристон на верх газовый PZ 640 T GH (чугун) а низ PZ 1002 C2 c сенсорным управлением - СУПЕР все мне вышло в 4200 грн
лучше бы ты огласил список доступных марок а я бы их в инете посмотрел и на себя примерил бы...
заходишь в любой магазин одной из самых крупных на Украине сетей :-) и смотришь на представленный ассортимент. Задаешь продавцам кучу вопросов, решаешь что тебе надо,записываешь модель, а потом спрашиваешь меня и параллельно инетмагазины. Не гарантирую что 100% будет дешевле, как я уже писал х. поймешь наших продажников, но бессрочная гарантия будет :-)
А где у одной из самых больших сетей самый большой выбор? Ну..шоб подзырять...
А где у одной из самых больших сетей самый большой выбор? Ну..шоб подзырять...
просто дивуюсь пастаянно )) сколько в клубе фокстротовцев ))
+1 тоже Ганзя
Да можно в интернете и смотреть. Картинки есть, описания тоже. Никуда не спешишь, откладываешь то что нравится. А потом можно зайти в магазин если уж очень хочется цвет в натуре глянуть или еще что.. Я только духовку в салоне кухонь посмотрела. Остальное все покупала вообще не глядя. В интернете.