Обычно симптом один - стартер не может завести мотор. Во всех остальных случаях можно сказать что все нормально. Ну а в принципе перед смертью стартер начинает брыкаться. 1. Плохо крутит, с трудом, двигатель запускается просто потому что хороший двигатель и ему немного надо для запуска. Если мотор уже уставший и его и раньше надо было долго крутить - не заведешь. 2. Бывает что начинает крутить не с первого поворота ключа. С каждым днем задумывается на дольше. 3. Бывает плохо крутит либо по холодному, либо по горячему. 4. Бывает что при повороте ключа стартер начинает клацать втягивающим, и мотор еле крутится. 5. Бывает так что после пуска двигателя и выключения стартера он продолжает жужжать (залипание пятаков и втягивающего)
Если происходит что-либо из описанного - то стартер на последнем издыхании.
а что значит на последнем издыхании? починить реально? у меня на холодную крутит как бы нехотя. но заводится. после того как завелся, слышен щелчок. говорят, что это втягивающее реле. что думаете?
Если нехотя крутит на холодную - значит возможно проблема в шетках или во втулках стартера. Это можно попытаться починить. А вот когда хорошо крутит на холодную и плохо на горячую - тут уже лучше не чинить, ибо в этом случае любой ремонт максимум на месяц.
У меня другая шняга. Если вставить ключ быстро, повернуть на 180 градусов и сразу попытаться завести, то в 70% случаев слышу дребезжание и мотор не критит. А если вставить ключ, повернуть на 180 градусов подождать пару секунд и заводить, то в 99% случаев заводится без проблем. Причем не важно. Холодная или горячая. Что это может быть?
В ответ на: У меня другая шняга. Если вставить ключ быстро, повернуть на 180 градусов и сразу попытаться завести, то в 70% случаев слышу дребезжание и мотор не критит. А если вставить ключ, повернуть на 180 градусов подождать пару секунд и заводить, то в 99% случаев заводится без проблем. Причем не важно. Холодная или горячая. Что это может быть?
а ты н-не спе-е-е-ши, у теб-бя эстон-н-ская реэкспортная мо-о-о-дель
поехал седня к мастеру, он посмотрел и сказал что мое втягивающее реле фирмы Бош, хорошее, дорогое и скорей всего проблема в отстутствии хорошей массы. я приделал дополнительный провод массы от стартера к кузову и завтра утречком заведусь и посмотрю. если ничего не изменится- поеду на разбор стартера и ремонт. завтра будем поглядеть
а никто не сказал что все дело может быть в плохой массе :-) вчера вечером сделал качсественный провод массы. утречком машинко завелась очень даже недурственно!
В ответ на: а никто не сказал что все дело может быть в плохой массе :-)
Не обижайся на нас за это,если можно ? Двигатель-кузов-эта толстая медная перемычка с завода задумана,где кулиса КПП расположена.Ты ж не сказал-есть ли она на твоей машине вообще?
капец, я ж вроде поблагодарил всех за советы, никаких обид! "эта толстая медная перемычка" есть, как ни странно. но со второй, самопальной, стало все намного лучше!
В ответ на: капец, я ж вроде поблагодарил всех за советы, никаких обид!
-этот смайл означает "подмигнуть",что на обиду-совсем не указывает,Дима .
В ответ на: "эта толстая медная перемычка" есть, как ни странно. но со второй, самопальной, стало все намного лучше!
Дело в том,что чудес-не бывает.И если паралельная масса улучшила нулевую проводимость минуса,то на пути аккум>кузов>двигатель>стартер-есть"слабое звено",в виде ржавой клемы или перетертого провода.Присмотрись и не верь в фокусы и барабашек ?