Вот прикупил себе кованые диски А болты в комплекте не идут
Сказали что болты покупать отдельно
Подскажите какие нужны болты на рено меган фаза 2 1.6 И если кто покупал то где и почем А то говорят есть разной длинны и резбы
Заранее спасибо
Можно поехать на офиц. станцию и купить болты. А вообще IMHO все болты стандартизированы, т.е. болты под ключ на 19 между собой совместимы - по крайней мере для европейских моделей.
болты отличаются только длиной. Длина зависит только от толщины маточины диска. Я покупал себе вместе с дисками. На окружной возле жулянского моста магазинчик ВСМПО - были по 2уе
В ответ на: болты отличаются только длиной. Длина зависит только от толщины маточины диска. Я покупал себе вместе с дисками. На окружной возле жулянского моста магазинчик ВСМПО - были по 2уе
где имено.??? я там редкий гость (на окружной) если могешь то пападробней
Да, по резьбе таки отличаются. Хотел себе на СЕНС купить новый комплект болтов на литье, были только жигулевские. Сравнил с родными Ланосовскими болтами - резьба у ВАЗовских мельче.
Да ну? Ну у меня как минимум под конус и под шар болты болты были на одну и ту же машину. Просто одни диски - оригинал, другие - афтемаркет.
Вот я и подумал, что если абстрагироваться от всех указаных стоковых извращений (шар, конус), то в пределах одной ступицы (марки авто) отличаются только длиной.