P.S. Сейчас глянул - 4000-ый вроде сделан на чипе Zoran Vaddis 7 в отличии от 400+, который на ESS Vibratto II. На Zoran'е собирают Тошибы и Самсунги и его в общем-то хвалят за качество картинки.
P.P.S. Я бы на этом чипе Samsung P355 взял - по цене и функциям практически то же самое (только WMA не поддерживается), но производитель внушает больше доверия.
Спасибо, бум читать и думать.
Если будешь брать, обрати внимание на пульт. Узконаправленные они заразы. Нада целиться на ДВД прям как из снайперской винтовки... Это слегка напрягает...
Кто что скажет о ДВД-плеере Xoro HSD 4000? Как показывает, как звук....? Кто производитель? Вобщем, какие отзывы об этом аппарате?
а скажи дщля чего тебе плеер так прсото сотреть или к системе лепить? (если второе то не надо Ямаху смотри как миниумум)
Да, просто смотреть. Брательник хочет купить не дорогой и всеядный плеер для просмотра фильмов.
Я бы с Ксоро не связывался хотя бы по причине гиморного сервиса. Работают только по будням.
Брательник хочет купить не дорогой и всеядный плеер для просмотра фильмов
Рекомендую Hundai в МегаМакс-е, отличные плееры, транспорт внутри Sony. Читают все, сервис и дизайн на уровне. Ну и главное - дешевле грибов! Уже все знакомые у меня побрали вокруг - только положительные отзывы.