Пришла пора менять телефон. Хочеться смартфончик, но в размерах телефона. Выбор пал на е60 кто что скажет плохого/хорошего?
У меня такой, нарадоватся на него не могу - устраивает обсалютно всем. Из недостатков пожалуй - батарея тянет при активном использовании двое суток. Если постоянно гонять программы всякие, то и за 8 - 10 часов можно посадить... - Наушник в комплект монофонический и никакий. Если нужна музыка, то нужен переходник и хорошие уши с низким входным сопротивлением (идеально подходят от волкмена SonyErricson).
Пришла пора менять телефон. Хочеться смартфончик, но в размерах телефона. Выбор пал на е60 кто что скажет плохого/хорошего?
посмотри Nокіа Е50. по габаритам самое оно, батарейка посильней будет.
выбирал купил Е50 и карточку на 1 Гиг за 95 грн (есть и дешевле)
дык там разрешение экрана намного меньше...
Е61 получше будет, хоть и пошире (зато лкава удобнее):) батарея 5 дней без проблем!
выбирал купил Е50 и карточку на 1 Гиг за 95 грн (есть и дешевле)
+1 за Е-50!
дык там разрешение экрана намного меньше...
Мне еще в E50 не понравился дизайн, не солидный он какой то. Вот E60 - исключительно строгий стиль, деловой. Ну это конечно сугубо личное ИМХО.