6 июня в офис была занесена последняя бумага - постанова суду. Спросил когда ждать денег - не раньше чем через 3 недели,а вообще ближе к концу 4-й. Ладно, закону не противоречит, подождем.
5 июЛя звоню в офис, узнаю о состоянии дел. Говорят, что у них есть еще время до конца рабочей недели, дело в расчетном отделе. Допустим.
10 июля. Денег нет. Прошу менеджера соединить меня с расчетным отделом. Соединяли долго (как оказалось менеджер описывала ему мою ситуацию). Слава из расчетного отдела подтвердил, что дело у него и до конца недели он его сдаст. Следовательно деньги будут еще через неделю. После моего напоминания о том, что они уже 4 дня как должны быть, удивился и сказал что сдаст бумаги сегодня-завтра. А деньги я получу на карту с понедельника. Посмотрим.
Краем глаза где-то видел про пеню в таких случаях, или это не тот случай?
Пока ничего хорошего сказать не могу. Денег нет. И по состоянию на сегодня планируются на конец месяца. Сейчас мое дело на рассмотрении у руководства. После напоминания мною о сроках девочка в довольно резкой форме заявила что после выплаты, если меня что-то не устраивает, я могу написать жалобу, выразив свои претензии к ним. А сейчас ей со мной разговаривать неинтересно. Ранее в разговоре проскакивала дата 26 июня(дата сдачи последнего док-та). Хотя последний док-нт был сдан 6-го. Можно ли как-то это подтвердить/опровергнуть? И еще раз повторю вопрос насчет пени.
Сегодня перечислили на карту. Минусы: - не всегда культурное общение с клиентами ( человеческий фактор) - недосчитался чуть больше 60 грн. (возможно "услуги банка" или еще чего, завтра буду разбираться) - документы от кабинета приемщицы до кабинета канцелярии шли 20 дней. Почему? Никто не знает.
Вывод: с данной страховой (кредо-классик) дело иметь можно, но нужно лично контролировать прием док-тов. Ну и как всегда быть начеку в прочих мелочах.