Проверенного нормального человека%_) Оказывается сейчас таких дефицит:_)
Нашел объявление по авизо (dveri.com.ua) Позвонил утром Сказал что в дверях ничего не понимаю и хочу знать полную и конечну стоимость онной с установкой потому что сам ничего делать не хочу. Назвали цену в 1500 грн (1200 двери с установкой и 300 замки). Я переспросил может ли быть цена выше - мне ответили что только если ставить более дорогие замки или другое покрыте я выберу при втрече с мастером. Договорились с мастером на вечер, то что он опоздал и спрашивал где в Киеве находится Голоссевский проспект я могу понять, но то что было дальше.. Он еще раз задает все те же вопросы и озвучивает цену в 1990 грн с замками. Я ему говрю что по телефону мне сказали что конечная цена будет 1500. Он аргументировал тем что мне предлагали не такую комплектацию как предлаает Он. Это при том что я заказывал самую дешевую. Он предложил удешевить (убрать пену, глазок и что-то еще), я отказался и сказал что подумаю буду ли зказывать. и вот тогда он начал требовать деньги за вызов: пришлось вызывать миллицию%_) Короче испаганил настроение и отбил желание искать по авизо.
А в строительном супермаркете не пробовал искать? Там есть вполне приличные китайские двери, с замками в эту цену легко можно поместиться, даже поменять сердечники на более защищенные. То какого качества эти двери можно даже не спорить, наши будут в таком же качестве стоить от 3000грн Сча предполагаю набегут знающие люди (те кто купили Бизон, Новый мир, робус и т д) и будут доказывать что не вздумай бери наше
я заказал дешовые двери с отделкой филенкой МДФ с двух сторон (за 2700) у каких то местных мастеров, как результат прошло 1,5 месяца и денег нету и дверей нету, заказал у Бизона www.bizon.ua все супер сделали, цена соответствовала цене по телефону, дверь с очень хорошими замками (CISA c перекодировкой и мультлок со всеми там броненакладками) и отделкой пленкой полимер Израиль вышла 3600 грн. Я доволен!!! а те местные бронедверщики вернули тока 1500, жду когда остальные вернут, оказываеться они двери не делают а типа посредники и они мои деньги отдали мастеру, а он свалил с ними.
Стоит поискать какую-никакую фирму через интернет. Лучше те, которые содержат демо точки по городу - можно посмотреть, как делают. ИМХО будет надежнее и качественнее, чем поиск "гаражных мастеров" через АВИЗО. Например: Силуэт Компания Бизон Сплав Стальные двери Гранит
PS: А на пене, резиновом уплотнении и замках лучше не экономить...
Ставят или нет надо ехать и узнавать по месту в Эпицентр Склад этих дверей есть на Радужном массиве, но адрес и телефон не подскажу, хотя по телефону обьяснить смогу как их найти. Сам покупал там двери, у них же и доставка и установка. Точно могу сказать качество изготовления дверей на высоте, у нас мало кто из производителей сможет сделать так качественно, но цена будет в разы больше. В детстве я 5 лет торговал сейфами и замками для бронедверей, и была у нас выставка дверей и то что дверь визуально выглядит красиво не значит что замки установлены правильно или само полотно плотно прилегает по всему периметру к коробке (а это тепло, шумо изоляция) а добиться того что бы плотно прилегала дверь можно имея коробку не с уголка... а жесткую конструкцию. Короче ньюансов просто море... У меня дверь без замков стоила только 500 вечнозеленых но назвать это дверью не могу, косяк на косяке (производителя называть не буду) и это при том что делали типа как для своих. Имея такой опыт за плечами я не парился поисками супер-мега дверей а на дом который строим купил китайские двери (хотя вроде совместное производство Китай с Россией, и на упакове по русски написано)
Да и еще дешево не значит плохо. Недавно встречался с коммерческим директором одной из фирм по продаже сейфов, так вот он был шокирован китайскими сейфами, в приятном понимании этого слова. Китайский сейф- покрашенное изделие, с достаточно хорошими замками стоит дешевле купить там и привезти сюда чем метал без работы на этот сейф у нас...
Если ничего не приглянется, спрошу у хозяйки(квартиру мне сдает). Её муж бригадир к конторе по установке бронедверей. Тут поставил - отлично мне, понравилось. Если чего - в личку.