Я не завсегдатай этой доски и прошу прощения если тема тут обсуждалась. Есть желание купить квартиру в комплексе Осокорки-6. То что реально строится там (у меня Осокорки-1 и окна прямо на Осокорки-6) уже продано - остались 4 комнатные по 125-135 метров и цене 1650-1800$. Но вчера работали какие-то люди на пустырях и брали пробы грунтаю Может еще дома закладывают. Куда бежать за 2-3 квартирой? Какие цены в этом районе? Какие цены на вторичном рынке? (может проще у перекупщика вменяемого купить).
Периодически выскакивают трешки 95-110 метров Надо каждый день смотреть тут или звонить 2542222 -Аркада. В первом доме сейчас цена почти на $100 дороже чем во втором
Спасибо. Свой нынешний дом вижу, место где еще месяц накад была моя парковка вижу (там уже сваи фигачат), на моей нынешней парковке тоже дом... Очень красиво, но не понятно где место под парковку!!!
В ответ на: Спасибо. Свой нынешний дом вижу, место где еще месяц накад была моя парковка вижу (там уже сваи фигачат), на моей нынешней парковке тоже дом... Очень красиво, но не понятно где место под парковку!!!
Это те полуофициальные парковки вдоль ул. Гмыри? Вторую пока не трогают. Три дома занимают полностью первую. Вообще где-то в жтом райнчике будет и паркинг.
В ответ на: Это те полуофициальные парковки вдоль ул. Гмыри?
Да.
В ответ на: Вторую пока не трогают.
Я на нее переехал с первой
В ответ на: Три дома занимают полностью первую.
Я бы сказал что первый дом на пустыре, второй на "бывшей" парковке и третий в районе начала нынешней. Меня как новенького поставили где-то в районе круга по схеме.
В ответ на: Вообще где-то в жтом райнчике будет и паркинг.
Не верю я в это. Была надежда что он возникнет над линией метро - там сейчас расширили забор аж до автодороги по Бажана - но сейчас уже есть сомнения...
На схеме радует только стадион. И говорили что там будет нечто школьное/медицинское.
В ответ на: Не верю я в это. Была надежда что он возникнет над линией метро - там сейчас расширили забор аж до автодороги по Бажана - но сейчас уже есть сомнения...
А я губу раскатал - думал дозвил на стоянку над метро...
Если там построят наземный паркинг (подземного там не получится - еще прошлым летом там такие озера были!) то цена паркоместа (бокса) будет рыночной (т.е. равной на нынешней наземной парковке и рассчитанной на 1% жильцов). Короче, за те 40 тысяч долларов что хотят за паркоместо (а у нас с женой 2 машины в Киеве) можно нанять круглосуточного персонального милиционера с собакой (40+40 тысяч под 12% годовых = 800$/месяц + 100-300 грн за собственно аренду = 850$/мес).
В ответ на: Короче, за те 40 тысяч долларов что хотят за паркоместо (а у нас с женой 2 машины в Киеве) можно нанять круглосуточного персонального милиционера с собакой (40+40 тысяч под 12% годовых = 800$/месяц + 100-300 грн за собственно аренду = 850$/мес).
Со слов охранника "Борис" там ЖЭК Ковальской строит паркиег - 1 подземный и 2 наземных яруса. Рекомендовали обратиться в этот ЖЭК по Бажана, 14. Я бы не отказался от покупки паркомест, но учитывая нынешнюю цену есть сомнения в целесообразности покупки дороже 10-15 тыс/место. Буду искать координаты и свяжусь с ними. С другой стороны там площадка 400х50 метров в три яруса. Это около 2000 гаражей с проездами. Не многовато ли для продажи? Может и в аренду будут сдавать. Жена ездила в Киевгорстрой. Взяла прайсы - вариантов хватает по всек видам квартир кроме однокомнатных. Похоже что они начали скидывать не просто так. Давай обмениваться инфой по гаражам.
Да. Прайс дома лежит - я этим вопросом занимаюсь постольку-посколько - это инициатива жены. Со слов менеджера КГС "вдруг резко появилось много квартир, а раньше по пару штук и сразу выкупали".