или как там она вообщем ванная у мну чугунная белая какое средство покупать (пусть даже и дорогое) что бы не вредило эмаль прочитав на мистерах мускулах анотации ... ужаснулся пять-десять моек и кислота сьест всю эмаль а реставрировать или делать ремонт я не хочу ближайшие 10 лет надо что то щадащее что бы снимало мыльный налет на боковинах побрызгал и смыл водой
По теме: был на неделе в сервисном центре МТІ, что на бул.Лепсе 9, тел. 458-3870 (ремонт компьютерной, копировальной техники) и пока ожидал посмотрел на витрину в зале (сопутствующий товар) - там были флакончики разные почти как Мистер мускул, но типа не портят эмаль, средство для хромированных деталей и пр., всего около 6-8 видов ёмкостью 0,5 мл и стоимостью 15-20 грн\фл.
В ответ на: По теме: был на неделе в сервисном центре МТІ, что на бул.Лепсе 9, тел. 458-3870 (ремонт компьютерной, копировальной техники) и пока ожидал посмотрел на витрину в зале (сопутствующий товар) - там были флакончики разные почти как Мистер мускул, но типа не портят эмаль, средство для хромированных деталей и пр., всего около 6-8 видов ёмкостью 0,5 мл и стоимостью 15-20 грн\фл.
специ по бытовой химии! не ради рекламы а рди пользы подскажите что мона а что не мона ????
ps спасибо за наводку .. но бл.ть шулявка закрыта так что не скоро туда поеду
да, ты позвони и спроси, я ведь тоже себе присмотрел для чугунной ванны... спецы-не спецы - не знаю, но форсунки простоявшего год принтера мне прочистили! ещё картриджи себе покупаю там...
В ответ на: да, ты позвони и спроси, я ведь тоже себе присмотрел для чугунной ванны... спецы-не спецы - не знаю, но форсунки простоявшего год принтера мне прочистили! ещё картриджи себе покупаю там...
да эт я понял спасибо жваню как раз к ним занято я в общем случае что разедает Эмаль какой из ингридиентов ее убивает??? вот в чем интерес
В принципе CIF крем хорошо чистит и не повреждает эмаль. Лет 8 наверное им чистим ванну (стальную, правда, на чугуне эмаль обычно менее долговечная ).
А если очень всего опасаешься, то чего проще - любой стиральный порошок для одежды на мягкую губку и вперед. Это самый щадящий метод, поскольку бесконтактные варианты: побрызгал-покурил-смыл предполагают по определению довольно сильную химию.
В ответ на: В принципе CIF крем хорошо чистит и не повреждает эмаль. Лет 8 наверное им чистим ванну (стальную, правда, на чугуне эмаль обычно менее долговечная ).
я сиф купил тоько какуюто брызгалку тока помойму написано крем ... не помню как вот сидел и думал а какая у меян ванная? не помню или сталь или чугун а какая не помню забыл жнаю точно что металическая )))