справа...как это не смешно. шум появился(опять )после переобувания... шум проявляется при скоростях выше 40кмч и при повороте налево... сегодня подвозил знакомого так он высказал предположение, что шум связан с незакрученностью колеса...но на шиномонтаже крутили, сам видел...всё затягивали.. вообщем остановились. глянули... у колеса есть таки люфт между ступицей и диском.. вывод -таки не прикручено.. но попытка закрутить сильнее не увенчалась успехом... не идут.. вопрос... что делать? менять диск бортировать резину? или есть ещё варианты? вытекающий вопрос- скока стоит диск и где купить их можно? и ещё колёса зимние не балансированы.. может ли это быть причиной?
Просто у далансировщиков должен быть переходник на таврийский диск, коль он дюже хитрый, не как у людей. Лично мне в Буче-же и пробортовали и пробалансировали - у них там есть (был) супер-переходник на кучу "левых" дисков
Меня там уже знают, поэтому дали два диска, чтобы я мог выбрать на шиномонтаже лучший. Оба не совсем круглые, но один без рзины давал 0-5гр, а второй 5-20. Понятно, что взял первый.
Если ехать по Московскому Мосту , потом прямо, мимо Радужного - прямо. На перекрестке с Перова - опять прямо и после перекрестка с Перова метров 200 и справа будет будка белая. Балансируют отлично (до 130 км/ч биений нет, больше не ездил пока), стоимость 3 грн (если с постановкой/снятием колеса то 5 грн)
1.в районе окружной возле конечной скоростного трамвая(не помню точно какой номер - 1 или 3, тот, который на Гната Юры поворачивает налево в сторону Жулян) вот там в районе конечной есть автостоянка, на её территории находится шиномонтаж-балансировка, много лет у них делаю, мастера не меняются, делают хорошо, но бывает очередь - правда можно оставить колесо и приехать позже, есть подъёмник помимо ручных домкратов 2. Олены Телиги, если ехать от Большевика - справо по ходу движения, метров 300 за мостом, по которому трамвай ходит,тоже неплохо делают
в смысле места работы. Даю наводку на шиномонтаж. Едешь на Протасов Яр (по Федорова), проезжаешь под двумя мостами - справа он самый и расположен. Аккуратная будочка с аккуратным (и довольно чистым ) шиномонтажником. Стенд нормальный, переходник на Таврию в наличии. Для ориентира - рядом за забором-сеткой стоит вертолет на продажу (по крайней мере летом еще стоял). Так что тебе, как авиатору, такой шиномонтаж должен вполне подойти.