Мож я чего не понимаю, но машину с гнилыми порогами и х.з. какой геометрией за 1500-1600 у.е. Я бы наверное столько в грн. давал. К слову свою 21013 1978 года с мотором 1992 1,3 с ремнем, не гнилую, поваренную и покрашенную продпл за 1.1 куе. Так машинка была в хорошем состоянии, а так, только за года 1,5 и гнилой кузов .
В ответ на: Мож я чего не понимаю, но машину с гнилыми порогами и х.з. какой геометрией за 1500-1600 у.е. Я бы наверное столько в грн. давал. К слову свою 21013 1978 года с мотором 1992 1,3 с ремнем, не гнилую, поваренную и покрашенную продпл за 1.1 куе. Так машинка была в хорошем состоянии, а так, только за года 1,5 и гнилой кузов .
тут такой же мотор стоит с ремнем все вроди нормально я щас на ней езжу только пороги и по днищу вроди тоже много очагов ее просто надо продать и желательно быстро
Все то же самое только не гнилая, но есть проблемные местечка и 86 года, выставил 1000 у.е. начинают а 800 а 600, ржавая машина значит гнилая и.т.д... А машина на самом деле в норме и не уступлю ни копейки килобакс так килобакс, а естли к сентябрю не обзаведусь новым авто буду продавать за 1500. Так что советую начинать (естли машина гнилая 1500 а там как выйдет)
эээ ,Серега,я тебе еще тогда при нашей встрече говорил,что машинка у тя ничего.её б тока помыть да карты поменять. шутю буду в Вишневом,нада будет встретиться поговорить.
+ сиденья и оббивку крыши и 2 передних ската, оптику, т.к. старая поржавела, уплотнительные резинки, стеклоподьемник, ну и еще можно много чего насчитать
Где написано зубила? А клапана все равно гнет. Нужно только при капиталке ставить поршня с выточками. У меня их небыло.
Зубилу я для примера привел. И таки да, поршня должны был с выточками, как раз на "пятерочных" движках они есть.
оно так и есть эта пятерка из Венгрии пригнана типа реэкспорт но она обычная ничего такого что бы отличало ее от других пятерок причина продажи буду брать новую (хачу) а эту поступлю так как сказали выствлю за 1 если не продастца то за 1.5