На днях заметил на магшине несколько синих точечек - совсем маленьких. Присмотрелся - да она как из лейки, по крайней мере полмашины, вся таким добром забрызгана. С ужасом стал ковырять мальцем, и с облегчением вздохнул - эта краска отдирается ногтем ,или если пальцем потереть... Но так задолбаешься оттирать, это нужно каждой точке внимание уделять... Вчера мыл машину: высокое давлоеине плюс щетки. Не помогло особо.
Как бы помыть ее, от точек этих избавиться? Полировку заказать что-ли?
Когда ее забрызгали и где именно - не знеаю. Машиня синяя, точки блетдо синие ,плохо видны.... П.С, Внимательно сеня рассматривая машину, обнаружжил еще и несколько зеленых точек, масляной краской - вот те уже никак не отдираются...
Короче, посоветуйте как быть...
Такие пятна замечательно удаляются "Смывкой для печатных плат" взять можно на любом хоз,радио рынке
???
Что это за жидкость?
Ну смывка для печатных плат , когда паяешь что-то то ее исползуют , так же есть такая штука "бензин калоша" это почти тоже самое , на юности первое и второе есть в изобилии
Год назад у меня такое же было.всему виной уроды - дорожники, которые на трассах разделитель из пульверизатора красят...подул ветер и понес сие облако и накрыл машину полностью...все стекла весь кузов...стекла чистил сам несколько выходных...кузов - делал полную полировку...
По полировке проконсультируйте... Какую именно полировку... Гду лучше сделать... Почем...
Вчера мыл машину: высокое давлоеине плюс щетки. Не помогло особо.
А если попробовать очистителем битумных пятен? Он дружит с ЛКП, но убирает всякую погонь с нее... Как минимум не сделаешь хуже, а как максимум - без особого геморра решишь проблему. У мну на ВАЗе после антикора весь тазик был забрызган мелко-мелко, антибитумом все снял.
Ну стекла очищал вайтсперитом на ватке - долго тер.. Что касается полной полировки - на обычных СТО мне называлась сумма от 400 ло 500 гривен...решил я вопрос когда после ДТП мне страховая выплачивала...попросил кузовщиков включить стоимость полировки в смету (у них это было 750 гривен) - сделали отлично...