В последнее время популярностью пользуется мастер Володя с Саратовской. Нарекания были только от меня - за то, что испачкал салон. Но зато Таврии он знает и делает хорошо, берет не дорого. Есть еще вариант - СТО на Богатырской - это на выезде из Киева в сторону Вышгорода (ДОК7). Классическое государственное СТО с нарядами и т.п. Но мастера довольно толковые, цены умеренные и есть еще один плюс: там очень просторные и достаточно теплые боксы с подъемниками. Даже если не сам делать будешь, то проконтролируешь. Цену работы можно узнать заранее. Если у них траблы будут, дороже взять не должны. У меня передний тормоз два дня мучили, а взяли по прайсу - 40 грн где-то (разборка циллиндра, ремкомплект и т.п.)
Поскольку у нас машинки почти ровесники, рулевое у тебя видимо с резинометаллической втулкой. Пластиковая тоже пригодится - подрежь ее и забей просто в отверстие. Сначала руль будет туже немного, зато ходить будет дольше. У меня с переборки прошло уже ок 20 ткм. Я часто езжу по брусчатке и редко торможу перед ямками в асфальте. Рулевое слегка разболтано и поэтому немножко стучит. Но в таком состоянии оно уже давно и я согласен терпеть легкий постук ради легкого руля. Хуже не становится.
ЗЫ. На холоде стучит сильнее т.к. резина и пластик в рулевом дубеют. Забей до тепла, если можно.