На выходных убирал в машине и обнаружил, что огнетушитель "скис" 31 марта. В связи с этим вопросы: 1) у меня порошковый. Стоит менять на углекислотный или лучше зарядить тот что есть? 2) где можно купить/зарядить (оптимально - контакты конторы в Броварах) и сколько денег готовить?
В ответ на: На выходных убирал в машине и обнаружил, что огнетушитель "скис" 31 марта. В связи с этим вопросы: 1) у меня порошковый. Стоит менять на углекислотный или лучше зарядить тот что есть? 2) где можно купить/зарядить (оптимально - контакты конторы в Броварах) и сколько денег готовить?
а у тя сертифицированный? видел передачу про огнетушители автомобильные... и смех и грех, у меня после 3х бутылок пива противопожарная струя раз в 10 убойнее будет
В ответ на: На выходных убирал в машине и обнаружил, что огнетушитель "скис" 31 марта. В связи с этим вопросы: 1) у меня порошковый. Стоит менять на углекислотный или лучше зарядить тот что есть? 2) где можно купить/зарядить (оптимально - контакты конторы в Броварах) и сколько денег готовить?
а у тя сертифицированный? видел передачу про огнетушители автомобильные... и смех и грех, у меня после 3х бутылок пива противопожарная струя раз в 10 убойнее будет
А хез. Как это вычислить?
голограмма должна быть. Если будешь заправлять - хз как проверить, разве что у заправляльщика на лбу тоже голограмма будет
Тоже по телеку смотрел тест огнетушителей Тушили на испытательном полигоне сертифицированными огнетушителями имитацию воспламенения класса "б". Так вот - НИ ОДИН огнетушитель объёмом 1 литр НЕ справился с задачей Снецы открытым текстом сказали, что всё что ДО двух литров типа игрушки