как лучше перечислять? Буду мне несколько раз в месяц маскалики денежку слать небольшую, вот думают, как бы это сделать быстрее, дешевле и безгеморойнее и для себя и для меня Кто что может предложить? Раньше вэб-мани були, а щас что подобное есть? Вестерн-Юнион не предлагать - жуки те еще
Заводишь карточку в МосКомПриватБанке, просишь выдать дубликат - то есть тебе дают две карточки, которые висят на одном расчетном счете.. дубликат отдаешь в Киев. в Москве кладешь в отделении деньги - в Киеве их снимают с 1% комиссии в банкоматах ПриватахБанка.. Если слать Приватбанковским же переводом - комиссия 3%.
Раньше вэб-мани були, а щас что подобное есть?
Так они и щас есть, очень даже чудесно, там же 0,8% вроде, за перевод. Если хош - я у тебя WMR-ки выкупал бы каждый месяц.
как лучше перечислять? Буду мне несколько раз в месяц маскалики денежку слать небольшую, вот думают, как бы это сделать быстрее, дешевле и безгеморойнее и для себя и для меня Кто что может предложить? Раньше вэб-мани були, а щас что подобное есть? Вестерн-Юнион не предлагать - жуки те еще
Сейчас очень много платежных систем. Юнистрим, Мигом. Анелик Причем они работают с нашими банками такими как Правекс и Ощадбанк и другими - то есть всегда получить деньги можно где-то рядом. Плата- где-то процент, полтора, не больше
Ох... вэб-мани... помню, года три назад только один пункт киеве работал по обмену... щас небось поболее Переслал им вараинты, пусть думают 6) всем пасиба!!!!!
Буду мне несколько раз в месяц маскалики денежку слать небольшую, вот думают, как бы это сделать быстрее
а, ты, не политтехнолог, часом будешь?
Неееее если б полит-технолог, то сумму были бы большие без приставки НЕ хотя, все относительно