autoua
Autoua.netФорумFord форум

вот я уже и дома ... но немного пришлось (+)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

вот я уже и дома ... но немного пришлось (+)
      28 декабря 2002 в 04:09 Гілками

задержаться в Киеве ... ( решил редуктор всеж поменять. а то
достал он меня своим воем ) ....вот с этого все и началось

не мурствуя лукаво заехал на березняки типа поменять его ,
залез народ под машину , и удивленно сообщает у вас не тот редуктор , типа не ДОНцевский ... я грю - все может быть и
спраашиваю так меняем или как ... они дык только вместе с балкой ... он же у вас узкий ... оппа думаю я .... короче
подумал пару минут ... грю меняйте ... а сам уже щпуаю
свой снятый в главной паре усе ОК, а в диффе градусов 5 люфт, отсюда и вой ... тут из ямы голос " тут шрусам типа пипец" ... я грю "дай посмотреть" ... посмотрел - точно пипец ... короче и енто дело поменяли ... тут опять голос
из подземелья ... тут типа дыра в глушителе образовалась
может подварим ...учтя что редуктор и подварка полностью распараллеленные процессы согласился , минут через пять приходит сварщик и зовет посмотреть и спрашивает ... это решето ( после зачистки получилось ), бум варить или как ...
попробовали ... заварка дырки порождает две новых - от толщины металла ниче не осталось ...топаем к разборщикам с ворпросом - "есть че ставить" , получив положительный ответ
и весь выпуск производим операции усиления места входа трубы в банку на этом и решили

в итоге ...

заменен редуктор - люфтов даже не пронюхивается, со шрусами
аналогично и родной выпуск вместе с катом , который после запуска двигателя издал совершенно правильный запах
Попутно ими было замечено , что насос у меня не жилец , на что я ответил , что уже в курсе .

заодно с заменой балки появился у меня опять задний стабилизатор ( не знаю почему, но возникло очучение что зад теперь идет мягче )

попутно для Andrew был обнаружен Гийский велюровый потолок правда 92 года, но зато со штурманскими лампочками в районе средней стойки .

обошлось редукор 70, все полуоси в сборе 100 ( перепакованные ), балка 20, выпуск 50( кат) + 50 остальное
состояние всего правда намного лучше чем то что продается у нас ... да и времени у меня искать не было ...

вот пожалуй и все ...

Змінено FORDMAX (05:05 28/12/2002)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
52 года, Киев
С нами с 15.03.2002

Re: вот я уже и дома ... но немного пришлось (+) [Re: MadMax]
      30 декабря 2002 в 22:35 Гілками

Класс!
А там (на Березняках) только по скорпам шарят?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1540

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія