задержаться в Киеве ... ( решил редуктор всеж поменять. а то
достал он меня своим воем ) ....вот с этого все и началось
не мурствуя лукаво заехал на березняки типа поменять его ,
залез народ под машину , и удивленно сообщает у вас не тот редуктор , типа не ДОНцевский ... я грю - все может быть и
спраашиваю так меняем или как ... они дык только вместе с балкой ... он же у вас узкий ... оппа думаю я .... короче
подумал пару минут ... грю меняйте ... а сам уже щпуаю
свой снятый в главной паре усе ОК, а в диффе градусов 5 люфт, отсюда и вой ... тут из ямы голос " тут шрусам типа пипец" ... я грю "дай посмотреть" ... посмотрел - точно пипец ... короче и енто дело поменяли ... тут опять голос
из подземелья ... тут типа дыра в глушителе образовалась
может подварим ...учтя что редуктор и подварка полностью распараллеленные процессы согласился , минут через пять приходит сварщик и зовет посмотреть и спрашивает ... это решето ( после зачистки получилось ), бум варить или как ...
попробовали ... заварка дырки порождает две новых - от толщины металла ниче не осталось ...топаем к разборщикам с ворпросом - "есть че ставить" , получив положительный ответ
и весь выпуск производим операции усиления места входа трубы в банку на этом и решили
в итоге ...
заменен редуктор - люфтов даже не пронюхивается, со шрусами
аналогично и родной выпуск вместе с катом , который после запуска двигателя издал совершенно правильный запах Попутно ими было замечено , что насос у меня не жилец , на что я ответил , что уже в курсе .
заодно с заменой балки появился у меня опять задний стабилизатор ( не знаю почему, но возникло очучение что зад теперь идет мягче )
попутно для Andrew был обнаружен Гийский велюровый потолок правда 92 года, но зато со штурманскими лампочками в районе средней стойки .
обошлось редукор 70, все полуоси в сборе 100 ( перепакованные ), балка 20, выпуск 50( кат) + 50 остальное
состояние всего правда намного лучше чем то что продается у нас ... да и времени у меня искать не было ...