Путь по маршруту Круглоуниверситетская - Шелковичная - Б-р Леси Украински - Щорса - Гоького, потом разворот у Мегамаркета через осевую (спасибо водителям вокруг - дали сделать этот маневр, хоть я и был в правом ряду), потом по Горького до Лыбидской, б-р Дружбы Народов, набережная и на оболонь по Электриков. Два с половиной часа!
Кругом, где можно уроды лезли на красный, ехали по тротуарам и т.п. Скорая Борис ехала за мной (а несколько машин дальше) по набережной от Почтовой и до начала Электриков. Минут 30, наерное.
Зачем выключили светофоры? Почему сегодня по набережной не было регулировщиков? На кого в суд подать?
В ответ на: А вот почему ни одного такси нельзя было вызвать?
Потому, что их уже до этого вызвали и они в пробках томились. На обочине народ голосовал толпами т.к. общественный транспорт не ходил, а ХОЛОДНО ведь. Было бы у меня еще две двери - подобрал бы кого-нибудь, не ради денег.
Если правда из-за президента, то он опять гавнюк.
В ответ на: Видать КАМАЗ прийдется покупать.
Лучше вертолет - у него радиус разворота меньше и третья степень свободы. Но и раход конечно ...
блин я просто в шоке таааакого я не видел давно, я просто прозрел нафиг нада такая елка? город был практически парализован просто писец а еще было прикольно наблюдать за чиста конкретными пацанами которые ехали по набережной в сторону подола на двух встречных полосах итог быстрее проезжали машины которые ехали в крайнем правом ряду, потому как навстречу тоже ребята хотели проехать
а гаец блин пытался регулировать движение на почтовой возле речпорта это ж просто бесплатный цырк нет что бы убрать машины те которые стояли на перекрестке и не давали проехать жаждущим в сторону моста метро он что то невпапад махал полосатой колбасой блин ну цырк мне его просто стало жалко и где был второй его приятель? как на скорость ловить так их по 2 а как надо помочь разьехаться так либо ваще нет либо один!
Рождественская сказка Санта Клаус был с утра не в духе. То есть совсем не в духе. Его помощники-эльфы перепились, поломали подарки, приготовленные детям, и заблевали его любимый новый красный колпак. Чобы успокоить нервы, он вышел во двор, чтобы прокатиться на оленях и развлечься, и тут же угодил ногой в оленье дерьмо. Он на нем поскользнулся, плюхнулся на сани, приложился башкой об сиденье, а задницей о полозья, отчего полозья сломались. Встав на ноги и потирая шишку на затылке, он увидел, что его любимый олень сломал ногу, и никуда ехать не может. Мрачный как туча вошел Санта Клаус в свой дом и тут в дверь постучали. Он открыл, на пороге стоял ангел с елкой. Он весело улыбался и вежливо сказал: "Счастливого Рождества, Санта! Я принес тебе елку, куда мне ее деть?"
Теперь, дорогие дети, вы знаете, почему на вершине рождественской елки сидит ангел
Я вчера 5 часов провел в пробках:((последний штрих был на Набережно-Хрещатыцькой...после Почтовой...в сторону Юж. моста..когда собственно можно было начать двигаться и я начал приближаться к выдубичам....на обочине увидел милых стражей наших дорог....я просто о;№ел. мое удивление было настолько неподдельным что на махание палочки я прискорости 100 км во втором ряду перестроился в крайний левый и прибавил еще под сотню...растворившись в просторах нашей родины...этож какими суками надо быть...шоб поставив на рога весь город еще и не бояцца получить бесплатный анальный секс в виде своей палочки введенной в их гаишное анальное отверстие
В 19,15 я попал в эту катавасию недоезжая примерно 200...250 метров до Пешеходного моста. До АЗС "Рось" на Набережно-луговой улице я доехал за 20 минут. Моя средняя скорость составила около 7 км/ч. Этот рекорд мне удалось установить только по одной причине - при подъезед к пробке я сразу занял первый ряд - где и оставался до последнего. Встречные, как мне показалось, вообще не двигались.
Мочить надо не президента, а "прислугу", которая очень высокого о себе мнения. И Омельченко тоже...