В ответ на: Да вполне нормальный бюджет А я кстати кастомайзить сам не очень люблю, вот "сток" исполнить, эт кайф
нихто не грит, што бюджет плахой. Но сток надо тоже послушать...
В ответ на: Выходит, осталось тока тачку найти, в миниклюбе мож есть желающие?
предлагай условия, от которых будет трудно отказаться
В ответ на: Ну и повторюсь, определить критерии и реферей
звук моежт оценить Ник. Я еще ЯСергея позвал бы. Эстетическую составляющую будет судить жюри из Мини-клуба
В ответ на: ЗЫ. А 1400 эт топовая версия так стОит?
Да. Голова с МП3, 2 уся, спереди компоненты, сзади блины в больших инверторах, которые очень и очень неплохо исполняют функции сабов. Все - Харман Кардон. Играет значительно лучше, чем моя инсталляция в Ауди, стоимостью ~1000 баков.
В ответ на: Очень интересно будет глянуть на варианты голов взамен штатной
Так же стоит учесть, что топовая версия музыки для данного автомобиля предполагает существенно-другую (более богатую) отделку салона.
Дисплей маловат...сходу не придумаешь, какой туда можно уместить. Накамичи МВ-100, пожалуй, подойдет, но там МПшек нема Подумаю чуток после празднеков. Где можна глянуть штатную бошку крупно анфас? Ну и про отделку тож вопросец; она ведь в эти 1400 не считается?
В ответ на: Где можна глянуть штатную бошку крупно анфас?
по моим данным у вас должна остаться голова от Мини, которой вы обвес вешали и фары на крышу. Эта машина на сайте твоем есть. А вообще - это стандартное 1-диновое устройство.
В ответ на: Ну и про отделку тож вопросец; она ведь в эти 1400 не считается?
нууу... там грили и обода грилей другие. То есть не стоит наверное.
Так он жеж в Омерике вродь! Это сильно дорогое мероприятие выйдет, да еще и с тачкой
В ответ на: Я еще ЯСергея позвал бы
Согласен
Я уже не в Омерике, но все равно далеко . Серега - хорошая идея. Есть ещё и Емовский судья на форуме, но его не допускаем оценивать как заинтересованную сторону .
ИМХО гараздо проще (и не нужно сумму спора заганять до трехзначных сумм), загнать эту Мини со стоковой музыкой, на ближайшее автозвуковое соревнование и там ее со всех сторон оценят, за одно будет возможность послушать другие системы и узнать, что можно ориентировочно получить за вышеозученую сумму.
В ответ на: В машинах же, которые стоят дороже 20 тысяч долларов (ориентировочно), родная музыка ... во вторых уже и нормально звучит, поскольку ее характеристики расчитаны на заводе применительно к конкретному авто.
зря смеешся, у меня допустим в пыже заводская, в 4-ке купленная за 200 баксов... качество музыки сравнивать не будем... в пыже я не вынимаю панель и не прячу в бардак, радиво слушаю по всей Украине по трассе с автоматической настройкой на ретрансляторы (RDS), всякие вкусности и удобство, основное, управление магнитолой на руле, соовтетственно электронная панель и т.п. Магнитело расположена таким образом, что не мешает управлению автомобилем. На самом деле,реально, нормальная магнитола с хорошими динамиками стоит за гораздо больше 200 баксов (за 200 баксов это дешевка), когда в четверку покупал, я облизывался на магнитолы за 3-4 тыщи гривен, это без динамиков, да плюс професиональная установка и нормальные динамики, все дело может и на штуцер-два потянуть, так о чем спор???
да еще смысл ставить супер пупер? канешна, можно делать такой звук, который потешит гурмана этого дела, с еле заметными изысками, но когда ты в дороге, посторонние шумы, такие как шум колес все эти изыски пеерчеркивает, то может лучше 1000 баксов имеет смысл вложить в домашиний кинотеатр, например???
ИМХО гараздо проще (и не нужно сумму спора заганять до трехзначных сумм), загнать эту Мини со стоковой музыкой, на ближайшее автозвуковое соревнование и там ее со всех сторон оценят, за одно будет возможность послушать другие системы и узнать, что можно ориентировочно получить за вышеозученую сумму.
Ну дык, тогда можно вообще не спорить, а принять за истину мнение одного из больших судей соревнований . Можно ещё других автоуашников-соревновальщиков поспрашивать .