Сначала про рулез
1.4. - очень толковый пункт. Ситуация - выезд со второстепенной дороги на главную. Висит знак "уступить дорогу". Смотрю налево - пусто. Выезжаю и сталкиваюсь с гонщиком, который выехал на встречку. По старым правилам виновен я - сказано "уступить", но не сказано - кому, поэтому уступать должен всем. По новым правилам я рассчитываю на то, что все выполняют правила и не обязан предвидеть или видеть таких дятлов.
С обгоном не совсем понятно. Если все останется так, как есть, то обгон справа будет легализован, что в общем случае не есть гут. Хотя без них-то никуда. Реально ;-))
4.14 Пешеходам запрещается резко выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход. Гут.
Теперь про ацтой.
2.1г Необходимо иметь при себе договор страхования ГО, если он есть. Но это же бред! ГО или обязана быть или не обязана. Если не обязана, но возможна( как и есть сейчас), то зачем писать такую ерунду в законе прямого действия???
2.3в Явный ацтой. Теперь придется выяснять, а что это за законные "пидставы" и каков реальный порядок осмотра авто.
4.14 Пешеходам запрещается резко выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход. Гут.
++++попробуй доказать, что он "резко" выбежал, а не просто выбежал (не резко)
Теперь про ацтой.
2.1г Необходимо иметь при себе договор страхования ГО, если он есть. Но это же бред! ГО или обязана быть или не обязана. Если не обязана, но возможна( как и есть сейчас), то зачем писать такую ерунду в законе прямого действия???
+++не заключил договора - не надо при себе иметь (нет договора-нет проблемы) :)))) Юмористы!
2.3в Явный ацтой. Теперь придется выяснять, а что это за законные "пидставы" и каков реальный порядок осмотра авто.
Законные основания для осмотра - ст.190 Криминально-процесуального кодекса., порядок осмотра - ст.191
Есть такая штука, как свидетели. Особенно, если они такие же пешеходы. Во всяком случае, в законе предусмотрена возможность оправдаться, тогда как раньше столкновение с пешеходом на переходе - турма без вопросов. Едешь и выискиваешь дураков. Сейчас тоже это нужно будет делать, но как-то легче на душе ;-)))
В любом случае, это неправильно. Иногда это приходиться делать, потому что иначе нельзя. Но каждый раз я отдаю себе отчет, что перец может дернуться вправо просто так и очень четко это контролирую. Если никаких запретов на правый обгон не будет существовать, ездить станет труднее имхо.
опережение - это движение ТС со скоростью, которая превышает скорость попутного транспорта, который двигается рядом по смежной полосе.
Никакого разграничения, справа, слева, нет..
Изменение рядности движения описано в правилах, не зависимо в право или лево. Или как, перестраиваемся в лево - смотрим в зеркала, в право - не смотрим? Хотя я сам на трассе никогда (почти) справа не обгоняю, если вынуждают - обгоняю и притормаживаю перед дятлом, давая понять что на дороге так себя не ведут. А в грорде это нормальное явление.
Безпечні дистанція, інтервал, швидкість не визначені. Трактуй як хочеш. З цього випливае, що якщо ти догнав когось - винуватий ти, бо не дотримався безпечної швидкості, дистанції, інтервалу.
Нарешті з обгоном и випередженням визначились. Тепер як обганяєш когось по сусідній смузі без виїзду на зустрічну - це випередження. Це добре.
Користування ремнями обов'язкове.
Хто такий "член громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, що має відповідне посвідчення"?
І тут же, що означає "дати можливість перевірити технічний стан"? Це що, виїздний ТО?
Ги! "Власник транспортного засобу має право:
на відшкодування збитків, завданих унаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки дорожнього руху."
Ну, ви зрозуміли! ;-))
Обганяти, випереджувати, об'їжджати трамваї ліворуч без виїзду на зустрічну колію дозволяється. Це гуд.
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!
В первую очередь то, что вернули давно забытый пункт 1.4 - это сразу снимает кучу вопросов, когда раньше можно было невиновному водителю при ДТП "пришить" обоюдку.
Я просто прибалдел от определения помехи для движения, в частности то, что транспортное средство, движущееся навстречу транспортному потоку, не является помехой для движения :)) Это же какой облом "вечно спешащим по встречке" :))
Немаловажным и правильным считаю то, что легковым машинам разрешили стоянку на тротуарах вплотную к проезжей части, если для пешеходов остается не менее 2 метров ширины тротуара.
Очень важным считаю четкое определение, кого с проблесковым маячком можно обгонять, кого нельзя, какую сопровождаемую колонну можно обгонять, какую нельзя. Самое главное - в каких случаях разрешается, двигаясь с проблесковым маячком, не включать сирену (спецсигнал).
Про пешеходов - очень поддерживаю.
Очень смешно получилось про то, что нужно иметь с собой полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО (!) страхования ГО, если такой договор заключен (???) :)))
В общем, правила получились ИМХО очень толковые. Теперь осталось только обогнать неправильно сопровождаемую колонну и выяснить, кто же из нас с ГАИшниками не верблюд :))