Бросил с новоого года, но когда выпью добряче (раз в два месяца) могу и сигаретку выкрить, а че б нет?
Золотые слова... Вообще бросила больше года назад... но вот когда выпьешь... сдержаться сложно.. но думаю, что ничего ужасного в этом нет...
а кто курит а кто нет из присутствующих? начну с себя.не курю.
Бросили с мужем в один день пару месяцев назад. До этого курили лет девять, я сигарет 15 в день, а муж пачки две- две с половиной.
Не курю... и никогда не понимала, зачем это делают... но у меня особенность - обостренное обоняние... поэтому от запаха курева дико болит голова и поднимается температура... и вы, господа, которые так яростно ругаетесь, что Вам мешают курить - а как мне быть, когда идешь, а впереди какое-то чмо дымить ТАКОЙ гадостью...что придя на работу, начинаешь бить таблетки... это палка о двух концах... я никого не призываю бросать или не бросать... но жить и дышать хочу без запаха табака...
p.s. а вот легкий запах дорогих сигар... ммммм....
можно посчитать, сколько раз в топике встречается значок
зы. курю
зы. курю
?
Не курю. пытался, в чем кайф, не понял
очень здорово-что не понял...-хорошо, что не курите....
слегка в бок от темы. а что курим?
Причём здесь ??? Табачок-с! Исключительно!
но если взять некурящего и дать ему "вкуснейшую" сигару, что он скажет?
"Говно!" скажет. И сами курильщики такого же мнения, только молчат - ведь все видели, что курильщики плюются, если это возможно в том месте, где они чадят. Это не просто так, это они гадость сплёвывают, чтобы не сильно противно было во рту.
ПС. Хочешь травиться, но чтоб не отравлять других - надень пакет на голову и травись там внутри!
курил, лет пять, бросил года четыре назад... но кальянчегом иногда балуюсь
зы. курю
?
только пьяный
зы. курю
?
только пьяный
так ты еще и пьешььь???
Курю с 7 лет. Бросал один раз и не курил с 15 до 16 лет.
Исключительно трубку и сигары.... В машине в основном трубку....с латакией ))
В итоге 10 часов в самолете, из 200 с хером пассажиров - примерно 190 курящих
10- это ничего еще. В LA летел, 3 часа до Парижа, в Шарль Де Голле курить нельзя - 7 часов, и еще 11 до LA. А потом еще 1,5 часа с иммиграционной службой бодался. Думал сдохну.