Вчера вечером Крещатик в сторону Бессарабки полз. Двигаюсь навстречу - как положено по второму ряду проезжаю перекресток с Хмельницкого и начинаю перестраиваться в 4-ый ряд "по задам" тошнившей все время по 3-му ряду Октавки (давно заметил - ленивые тошнотики чаще всех нарушают правила по рядности и любят проташнивать на красный светофор)... А по моему 4-му мне в лоб чешет тоже Октавка яркая такая - ближний свет, аварийка Главный прикол в чем: была бы она на 2...3 метра дальше и мы бы привели краш-тест почти по правилам EuroNCAP - с перекрытием, с частично непристегнутыми "манекенами", и на скоростях около 60...65 км/час у обоих Если бы она была дальше, то я увидел бы ее только после более "глубокого" перестроения в этот ряд.
PS Всю дорогу домой типало потом - чуть-чуть не было "опять".
тошню вчера себе домой с "круиз-контролем" на правом сиденье рядом надо было от центра с Чорновола на Артема и на Бучу дальше, через "треугольник", А там сцуко разрыто, объехал слева. Ну и как всегда "артемовские" бодро выпираются на перекресток и хер повернешь на свой зеленый. Но смторю второй (левый) ряд так подренько поехал, 2 богдана, 3 легковика. Ну я за ними и ....оказываюсь на встречке. Левый "законный" ряд тут же "сплотил ряды" причем машины ну как на подбор, Лексусы, жипы, Бумер Х5й...как раз самый "втречняковый" континегент Ну в общем Х5 остановился рядом с нами дядька окно открыл и шото нам вещал беззлобно правда жена ему тоже сказала что погода хорошая и он нас в ряд обратно впустил. Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно
Сегодня на Владимирском каена которые ехал по встречке заставил метров 40 здавать назад... потом обьехал... как оказалось за ним было еще 3-и машины которые также катились назад...
водила на каене наверное увидев мою морду понял что мне терять нечего... а если шо то рихтовать ему...
-->
В ответ на: Сегодня на Владимирском каена которые ехал по встречке заставил метров 40 здавать назад... потом обьехал... как оказалось за ним было еще 3-и машины которые также катились назад...
водила на каене наверное увидев мою морду понял что мне терять нечего... а если шо то рихтовать ему...
В ответ на: Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно
Частенько бывает что выталкивают. Много раз в такое сам попадал. 2-х рядка в городе, пру по левому 80 км в час, спереди и сзади машинки, все прут равномерно, тут по правому ряду таксист всех обганяет и поравнявшись со мной замечает маршрутку что стоит у обочины, тормозить бессмысленно ну и он руль влево, не знаю как, но подсознательно я угадал его движение и сделал тоже самое дабы избежать удара в бок (благо встречка свободная была). И получилось: я - на встречку синхронно с тем как таксист на моё место. И вот ситуация, этот придурок обратно не убрался, а занял моё место и мне потом ОЧЕНЬ сложно обратно было воткнутся на такой скорости. Ведь поток же прёт себе.
В ответ на: Отак за хз скока оказался на встречке полусознательно
Частенько бывает что выталкивают. Много раз в такое сам попадал. 2-х рядка в городе, пру по левому 80 км в час, спереди и сзади машинки, все прут равномерно, тут по правому ряду таксист всех обганяет и поравнявшись со мной замечает маршрутку что стоит у обочины, тормозить бессмысленно ну и он руль влево, не знаю как, но подсознательно я угадал его движение и сделал тоже самое дабы избежать удара в бок (благо встречка свободная была). И получилось: я - на встречку синхронно с тем как таксист на моё место. И вот ситуация, этот придурок обратно не убрался, а занял моё место и мне потом ОЧЕНЬ сложно обратно было воткнутся на такой скорости. Ведь поток же прёт себе.
Данный маневр очень опасен. Можно словить встречку (хмырь, который вытолкнул уедет) и остаться виноватым.
вернее всего тормозит "до полной остановки" и даже если что бить подрезалу в бок. При наихудшем варианте хотя бы не виновен будешь (страховка же ОСАГО должна быть у законноПОСЛУШНОГО водителя ) ну себе бампер ну может крыло порихтуешь. Винуватец попадет серьезнее. А вот маневр на встерчку реально опасен. Это ж лобовая выйдет причем виноват уже ТЫ будешь (99% хер ты докажешь изначальность маевра таксиста) менты всегда в таких случаях шьют шо надо было соблюдать прямолинейность движения и снижать скорость.
И я уже второй день в джедая играюсь... Вчера на отрезке между Индустриальным мостом и мостом на Шулявке - все стоят, люди, как люди, только одно чмо на пропеллере вылезло, дальний включило, и тоже стоит. Пришлось тоже становиться, включать дальний и аварийку, один чорт - ряд занят и пришлось бы обьезжать. Вклинил обратно. Сегодня, как всегда, за Жулянском мостом - пхнется очередное чмо. Остановился, процедура такая-же - аварийка и стою. Оно еще пальцем у виска крутит, слюни на лобовое изнутри плещет. Пока не ушел на газон - стояли. Злой я на них какой-то в последнее время.
В ответ на: давно заметил - ленивые тошнотики чаще всех нарушают правила по рядности и любят проташнивать на красный светофор
100% Почему-то считается, что сгоняют с ряда, выезжают на встречку, только рожающие спидигонзалесы, которые жутко спешат - давно заметил, что такое встречается о-очень редко, обычно это гонзалесы, только не спиди, а тошнотики Зачем они откровенно тошня, встечая препятствие начинают ломиться на встречку или наседать на бампер со светомузыкой - загадка