Всем привет, сори, что тут разместил, плиз не сносить. Сегодня продал свое авто, а 30-го в село надо ехать. Прикол в том, что у меня был дизель, а ехать буду на бензиновом младшем брате Заранее закупленную соляру я тоже продал
Теперь по сути, надо талончики на бензик, чтобы на 500 км хватило
Хелп, кто может подешевле продать?
чтобы на 500 км хватило
500км. - среднестатистический корч - 40 литров бензина. Пусть талоны тебе продадут гривны по 4 (ну по 3,90), на трассе бенз дешевле чем в Киеве, т.е. 4,05-4,10-4,15, таким образом ты экономишь копеек 20 на литре или 8 гривен итого. Вопрос, оно того стОит???
Так быстро и ощутимо дешевле никто не продаст. Хотя не вижу в этом проблемы - заправок тьма, а расстояние не критичное.
чтобы на 500 км хватило
500км. - среднестатистический корч - 40 литров бензина. Пусть талоны тебе продадут гривны по 4 (ну по 3,90), на трассе бенз дешевле чем в Киеве, т.е. 4,05-4,10-4,15, таким образом ты экономишь копеек 20 на литре или 8 гривен итого. Вопрос, оно того стОит???
Как бывший дизелист скажу, что между водителями талоны на ДТ торгуются дешевле бензиновых Когда ДТ было 1.5 грн, а А-95 1.95 грн я покупал талоны по 1 грн. Сейчас слышал цену 3 грн.
Автору добро пожаловать в мир "зажигалок"
чтобы на 500 км хватило
Как бывший дизелист скажу, что между водителями талоны на ДТ торгуются дешевле бензиновых Когда ДТ было 1.5 грн, а А-95 1.95 грн я покупал талоны по 1 грн. Сейчас слышал цену 3 грн.
Автору добро пожаловать в мир "зажигалок"
Спасибо тока авто тестя Свою машинку будем искать, одно знаю точно - на дизель не очень то и смотрю
Я там понимаю тонну купить, но создавать пост и жлать реакции, чтобы сэкономить 10 гривен...
Я там понимаю тонну купить, но создавать пост и жлать реакции, чтобы сэкономить 10 гривен...