Вопрос номер два. При включенном кондее, когда стоишь на ХХ а потом начинаешь ехать, добавляешь оборотов - слышно шипение и булькание вреона в трубках (со стороны печки). Если слышно - значит на заправку однозначно.
У меня просто шипит (где-то под капотом), и в ходу и стоя - мне тоже туда?
В ответ на: Вопрос номер два. При включенном кондее, когда стоишь на ХХ а потом начинаешь ехать, добавляешь оборотов - слышно шипение и булькание вреона в трубках (со стороны печки). Если слышно - значит на заправку однозначно.
При выключении зажигания слышны шипение(сопение ) около 5-8 сек из воздуходувов, больше ничего нету
ул. Академика Щусева, дом 29/5; телефон (044) 453-98-58 или 8-050-3-000-777
Вот этот беленький домег - это и есть представительство ХАДО Там же их СТО Заехивать лучше либо со Щусева в сторону дорогожичей либо через Рижскую
Best Regards... -->
Лучше сначала на родное СТО. Был точно такой же прикол, в новой киа сорента не охлаждал кондиционер, оказалось он всего на всего не был заправлен на заводе или фиг знает где
При пониженном давлении может обмерзать тонкая труба (от компрессора на испаритель), но это не всегда явно видно. Вообще-то должен быть датчик, отключающий кондиционер при слишком низком и слишком высоком давлении. Баллончики совместимы - сейчас у всех R134a, но как ими пользоваться - не подскажу (сам ни разу не пробовал).
АХЕЗ. Они, вроде, на рынке имеются. У меня очень положительные отзывы от друга, который много лет назад привозил их из USA, но деталей я не знаю. Ради только дозаправки ИМХО все равно лучше, чем связываться с холодильным оборудованием или ехать к кому-то делать за деньги.