в новой Славуте люкс под крышкой слева от блока предохранителей еще одна пустая дырка под что-то еще... Что там должно быть, или под что предусмотрено? Вроде и так полный люкс, все что можно стоит... так просто обычно дырки не режут.
Лишняя дырка не помеха ....
старого образца
Просто торпеда расчитывалась под старый блок предохранителей. Там предохранители глючащие были не контачили часто. А потом они блок заменили на модный блок "ножевых" предохранителей, он гораздо уже и второе окно просто не понадобилось.
значит теперь надо думать как ее (дырку) использовать... :-)
только заметил! в расширительном бачке клапана нет вообще! В новых машинах во всех так или на мне крупно нажились?
В то место отлично становится ОЗУ, просто как для него и делалось.
а что такое ОЗУ ?
Туди ставиться штатний блок керування ЦЗ (-)
Упс, вскрывал я ту крышку. не было там штатного блока управлений ЦЗ, а ЦЗ - есть Шаманство какое-то ...
А в тебе штатний ЦЗ чи може сигналка стоїть? якщо сигналка, то штатний блок того, викидають...
В том-то и дело, что у меня установлен штатный ЦЗ, сигналки нет у меня (пока что)
не согласен... бывают варианты подключения сигналки без ЦЗ. И когда ЦЗ еще нет, то ставя сигналку можем ЦЗ уже и не ставить. Но правильнее ИМХО если уже ЦЗ стоит, то ее не отключать а сигналку к ней подключать. В случае выхода сигналки из строя сможем продолжать пользоваться ЦЗ.
Оповещающее звуковое устройство, устанавливается на спец. транспортных средствах, но можно и на личный транспорт, только очень осторожно.