из новых попадает со скрипом матиз, из бушных даже не знаю куда смотреть. бушный возраст машины допустим до 5ти лет. подсоветуйте на какаие модели смотреть
на какие модели смотреть
На японские + можно и на авео АКПП посмотреть тоже.
Мне правда унисекс был нужон для "пенсионеров" Итак, що лично (в теории, на практике не успел дойти до покупки) нарыл я: Рено-Симбол, 3х-5 летка Сузуки Игнис/Свифт (в старом кузове)/Вагон-Р (чуток не успели один купить такой) (4х-5 летки) Микра в "старом" К11 кузове (хотя и в К12 1.2 попроще наверное за 11куе мб можно найти, да предложений мало. Я знаю одну 1,4 на примете но там не 10 куе ) Поло-Фабии (цены не смотрел, не интересны были). Фиеста дорестайловая думаю будет (но опять же их мало) "Старый" Кольт если 5летка. ЗЫ: из новых шоб без скрипа 15-16куе с кредитом не канает? 5куе кредита на год-два в принципе по переплате будет то жэ что и "на вброс" в 5 летку имхо
из новых попадает со скрипом матиз, из бушных даже не знаю куда смотреть. бушный возраст машины допустим до 5ти лет. подсоветуйте на какаие модели смотреть
ведь "спорт" же с дюралевыми накладками на педали, ладн оесли барышне покупали, а то ведь часто "реальные пацаны" ездили ЗЫ: одно хорошо, редкий ланас на базаре но не из по такси стопудова будет Хотя в остальном если состояние гут то вариант более чем, кроме АКП (а чья она там, кста?) все остальное просто как велосипед и вполне неломуче.
я ей тоже предлагал ланоса - не хочет. Киа Рио - тоже не хочет