перестал ходить по кабакам, вечеринкам и ДР, потому как ситуевина дебильная до безобразия.
чьи-то жены, мамы, тети, сестры и т.д. в процессе "гуляний" доходят мля до такой степени чито на мя начинають лезть. причем что странно, сами мне наливають и создають "узкий" круг для совсем никому не нужных действий.
соответсвенно их мужья и прочие "родственнички" на мя наезжать начинають, я и так им понять руками знаки показываю что мол снимите НАХ своих лЮбимых с моей шеи.
вот намедни другина тетка, мя использовала как шест для стриптизу, махал руками мол заберите ее НАХ от греха, так дружок мой был так пян, чито мя сцУко покусал
А делать нада вот шо - точнее, не делать: не мыццо, не бриццо,не душиццо, не чистить зубы, не стирать шмотки - тагда тонкие эстетические чуфства бухих дам будут явно ущемлены и они с тебя, как с не гладкого шеста -
Кстати да, есть такое дело.. Так как сама не пью (принцип, здоровье, руль), но в гулянках участвую, не редко замечаю такую картину. При этом разделения на замужняя/одинокая - нет. Такое впечатление, что обязательным пунктом состояния "хорошо погуляли", является - вылезть на хоть какого то мужика. То есть, как в любой сельской пьянке, срабатывает единство трех "по": попоище, побоище, по&$бище.
В ответ на: вот намедни другина тетка, мя использовала как шест для стриптизу, махал руками мол заберите ее НАХ от греха, так дружок мой был так пян, чито мя сцУко покусал
В ответ на: перестал ходить по кабакам, вечеринкам и ДР, потому как ситуевина дебильная до безобразия.
чьи-то жены, мамы, тети, сестры и т.д. в процессе "гуляний" доходят мля до такой степени чито на мя начинають лезть. причем что странно, сами мне наливають и создають "узкий" круг для совсем никому не нужных действий.
соответсвенно их мужья и прочие "родственнички" на мя наезжать начинають, я и так им понять руками знаки показываю что мол снимите НАХ своих лЮбимых с моей шеи.
вот намедни другина тетка, мя использовала как шест для стриптизу, махал руками мол заберите ее НАХ от греха, так дружок мой был так пян, чито мя сцУко покусал