Нужна правильные автомобильные очки, чтобы не слепило и перчатки для вождения машины, бо руль кожаный, на улице жарко - руки влажные... Где все это можно сегодня купить, завтра уезжаю...?
там же и очки в принципе, но тут вопрос спорный. На раксладках думаю тоже самое найти мона ЗЫ: а вообще к очкам "купить прям щас" подход не совсем верный. что от них надо, чтоб правильно сидели и пр. ...
чиста быстро: очки - любая оптика Полароид (любой "Квадрат" или торговый центр), у них есть выбор очков именно для вождения. перчатки - либо спортивный магазин (Спортмастер, Экстремстайл и т.д.) либо оружейный магазин (Ибис, Форрест, Военторг ДиСи, Проф1)
Про очки уже сказали, а вот с перчатками, которые сугубо для вождения, надо искать, я свои брал на базаре, возме метро Академгородок, там у одного перца очень зачетный ассортимет таких перчаток, тонкая кожа очень качественной выделки. Я уже год катаюсь в них - очень удобно!! Варианты спортивных - неплохо но не совсем то, у них другое предназначение.
в автомобилях с подушкой очки должны быть с особой линзой, лучше стеклянной. Я всегда считал, что очки должны быть РейБен и еще никто не смог меня переубедить.