Переезжает офис. В пределах одного района (с ул. Куреневская на ул. Куреневская). Нужно перенести номера телефонов. Как это сделать наименее геморно?
Голден и понятие "наименее геморно" несовместимы
готовься к тому, что они будут это делать как минимум 2 месяца, причем повлиять на сей процесс соверешенно невозможно. А если в новом здании не дай боже не окажется их точки присутствия, тогда проще поставить крест на них и взять другого оператора. При этом временно ставишь на ГТ переадресацию на новые номера.
Голден и понятие "наименее геморно" несовместимы
готовься к тому, что они будут это делать как минимум 2 месяца, причем повлиять на сей процесс соверешенно невозможно. А если в новом здании не дай боже не окажется их точки присутствия, тогда проще поставить крест на них и взять другого оператора. При этом временно ставишь на ГТ переадресацию на новые номера.
Хочется надеяться на лучшее...
Потому как "потеря" номера или гемор с переадресацией или уведомлением о новом номере...
в таком случае тебе надо самому подготовиться к процессу переезда: 1. узнать есть ли в том здании тех.площадка ГТ или хотя бы один из клиентов 2. узнать точную дату переезда и морально готовить свою дирекцию к проблемам со связью 3. узнать, кто еще из альтернативных операторов телефонии есть в том здании.
Напишите письмо по адресу cs@goldentele.com (это custom service). Должны ответить.
в таком случае тебе надо самому подготовиться к процессу переезда: 1. узнать есть ли в том здании тех.площадка ГТ или хотя бы один из клиентов 2. узнать точную дату переезда и морально готовить свою дирекцию к проблемам со связью 3. узнать, кто еще из альтернативных операторов телефонии есть в том здании.
ну это ты конечно сгустил краски 8)))
Илья, ну вот скажи, как работник ГТ, неужели я неправ?
Весь мой многолетний опыт общения с этой структурой показывает, что это именно так.
А что Илья может сказать, находясь "по ту сторону баррикад"? Да, контора большая, и, соотвественно, воздействие, что-бы привести ее в движение, нужно не слабое. И если предстоят изменения, для ГТ малорентабельные, будет наивным надеяться, что если это ГТ, то все будет сделано само собой и в срок. А нужно пинать по два раза на день.
Зато когда понадобиться поставить радиорелейку на объект в 60км от Киева, с киевскими номерами, врядли кто-то другой это сможет исполнить...
Ну не преувеличивайте-)))) Технически РРЛ поставить не проблема, а вот киевские номера за пределами Киева любой Киевский оператор имеет право ставить только в Киево-Святошинском районе и все!!)) Т.е. например в Вышгороде и за ним уже НИЗЗЗЯ!!!! А если поставят (тихенько) то в любой момент придет большой дядя и настучит всем по тыквочке!!! Посему ГТ это делает не так немного-))))) А переезд из офиса в офис на Куреневке...вроде там долдно быть без особых проблем. Хотя конечно надо знать адреса (старый и новый)-думаю за 2-3 дня ответят возможность и сроки-)0)Обращайся.. Пы.СЫ. А я уже полгод как не в Голдене!))) Уррря!)))