Как писалось ранее, проспект Радянской Украины переименован на улицу Гонгадзе. Теперь надо менять следующие документы - техпаспорт на машину - временный техпаспорт на машину (вместо доверенности) - свидетельство СПД - менять все данные в налоговой и банке - адрес прописки
Может уже кто сталкивался, стоит ли заморачиваться на обновления адреса во всех этих документах, или только в синем паспорте. ?
Какой адрес писать при оформлении визы?
Например, улицы Артема, Горького и Красноармейская давно имеют новые названия, но, тем не менее, указатели на домах с новой рекламой содержат старые названия улиц. И не получится ли так, как это было с ул. Машиностроительной, которая уже носила имя товарища Гонгадзе.
Не знаю насчет СПД, но документы на авто и прописка - это не твои проблемы.
+1 Я бы не заморачивался...
- техпаспорт на машину - временный техпаспорт на машину (вместо доверенности) - свидетельство СПД - менять все данные в налоговой и банке - адрес прописки
а в этих документах поставили печать "подлежит замене в связи с переименованием названия улицы"? или еще каким либо-образом заставили тебя их заменить? Или может в постановлении о переименовании указано на обязательную замену этих документов? Я лично да и моя жена 8 лет ездим с техпаспортами в которых указано наше старое место проживания и никогда никаких вопросов ни у кого не возникало. Более того в правах у жены указана ее девичья фамилия (приходится правда возить свидетельство о браке). Но если у автора топика есть лишние деньги и соответственно время, то удачи ему в его законопослушности!
Просветите. А что машиностроительная уже не Гонгадзе? Все ж указатели висят, и на домах и дорожные.
Просветите. А что машиностроительная уже не Гонгадзе? Все ж указатели висят, и на домах и дорожные.
Да спасибо, я скорее всего так и сделаю. Но при здаче документов на загран паспорт, в Подольском ОВИРе требуют чтобы в синем паспорте прописка стояла в честь Гонгадзе.
Это просто повод. Я когда загранпаспорт оформляла у меня потребовали штамп о том, что я уже не в Шевченковском районе прописана, а в Подольском.